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    C

Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise

Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aiseC
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de sauce tomate Napoletana
  • 500 g de raviolis Épinards-Ricotta Bertagni
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 4 brins de basilic
  • sel et poivre
  • 400 g de sauce tomate Napoletana
  • 500 g de raviolis Épinards-Ricotta Bertagni
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 4 brins de basilic
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse. Remuez régulièrement pour qu'ils colorent bien de tous les côtés, sans brûler. Réservez.
2
Faites chauffer la sauce à feu doux et remuez régulièrement. Vous pouvez aussi la réchauffer au micro-ondes. Pour ce faire, placez le couvercle, sans le refermer, sur le pot et faites chauffer 1,5 min. à 800 W. Ensuite, remuez bien. Réchauffez encore 1 min. à 800 W et remuez à nouveau.
3
En attendant, portez de l'eau salée à ébullition et faites-y cuire les raviolis environ 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Ils sont alors cuits.
4
Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Décorez avec le basilic et les pignons de pin grillés. Poivrez et servez.
1
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse. Remuez régulièrement pour qu'ils colorent bien de tous les côtés, sans brûler. Réservez.
2
Faites chauffer la sauce à feu doux et remuez régulièrement. Vous pouvez aussi la réchauffer au micro-ondes. Pour ce faire, placez le couvercle, sans le refermer, sur le pot et faites chauffer 1,5 min. à 800 W. Ensuite, remuez bien. Réchauffez encore 1 min. à 800 W et remuez à nouveau.
3
En attendant, portez de l'eau salée à ébullition et faites-y cuire les raviolis environ 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Ils sont alors cuits.
4
Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Décorez avec le basilic et les pignons de pin grillés. Poivrez et servez.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 130 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 11,8 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 3,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 130 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 11,8 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 3,9 g
Italienne
Végétarien
Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce | Tomate | Basilic
Barilla Sauce | Tomate | Basilic
400 gr
2+1 gratis
3
59
Tortelloni | Ricotta & épinards
Delhaize Tortelloni | Ricotta & épinards
500 gr
3
25
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35

Ingrédients de base

Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
750 gr
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0
79
Total:
€16,58