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Résultats de la recherche recettePoulet pané et pâtes à la sauce tomate
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  • Poulet pané et pâtes à la sauce tomate
    A

Poulet pané et pâtes à la sauce tomate

Poulet pané et pâtes à la sauce tomateA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates
  • 2 échalotes
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins d’origan
  • 1 brin de romarin
  • 3 brins de thym
  • 4 feuilles de basilic
  • poivre et sel
  • 100 g de pain rassis (pour la panure)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour la panure)
  • 1 c à c d’origan séché (pour la panure)
  • 1 c à c de thym séché (pour la panure)
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la panure)
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates
  • 2 échalotes
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins d’origan
  • 1 brin de romarin
  • 3 brins de thym
  • 4 feuilles de basilic
  • poivre et sel
  • 100 g de pain rassis (pour la panure)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour la panure)

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Panure : cassez le pain rassis en morceaux et passez-le au mixeur avec les herbes séchées. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez dans une grande assiette creuse.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes taillée en fines rondelles dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pressée, faites revenir 2 min., puis ajoutez les tomates découpées en morceaux, les herbes, du poivre et du sel ; laissez mijoter.
3
Pendant ce temps, poivrez et salez les escalopes de poulet. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la panure. Faites-les dorer 2 min. par face dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive bien chaude.
4
Simultanément, cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
5
Servez les escalopes avec les spaghetti et la sauce ; décorez de basilic et présentez le parmesan râpé à part.
6
1
Panure : cassez le pain rassis en morceaux et passez-le au mixeur avec les herbes séchées. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez dans une grande assiette creuse.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes taillée en fines rondelles dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pressée, faites revenir 2 min., puis ajoutez les tomates découpées en morceaux, les herbes, du poivre et du sel ; laissez mijoter.
3
Pendant ce temps, poivrez et salez les escalopes de poulet. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la panure. Faites-les dorer 2 min. par face dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive bien chaude.
4
Simultanément, cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
5
Servez les escalopes avec les spaghetti et la sauce ; décorez de basilic et présentez le parmesan râpé à part.
6
Information nutritionnelle
A
Énergie: 862 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
2 × 600 gr
7
80
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Echalotes | emballées | Bio
Delhaize Echalotes | emballées | Bio
500 gr
Bio
    4
    79
    Pasta | Spaghetti | Tomate
    Knorr Pasta | Spaghetti | Tomate
    2 × 300 gr
    3+1 gratis
    3
    69
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Ail frais
    Delhaize Ail frais
    140 gr
    2
    29
    Epices | Origan
    Santa Maria Epices | Origan
    5 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Epices | Romarin
    Santa Maria Epices | Romarin
    21 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Epices | Thym
    Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    -10% pour 3
    2
    75
    Epices | Basilic
    Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    -10% pour 3
    3
    35
    Petits Pains | Sans Gluten
    Schär Petits Pains | Sans Gluten
    350 gr
    2ème à -50%
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    5
    49
    Epices | Thym
    Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    -10% pour 3
    2
    75

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €58,97