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    C

Pommes de terre farcies au fromage frais

Pommes de terre farcies au fromage fraisC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 100 g de tomates semi-séchées
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 500 g de fromage frais bio
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 15 g de basilic
  • 15 g de coriandre
  • 15 g de persil plat
  • 15 g de menthe fraîche
  • 15 g d'aneth
  • 50 g de tapenade d'olives noires
  • 40 g d'amandes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 100 g de tomates semi-séchées
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 500 g de fromage frais bio
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 15 g de basilic
  • 15 g de coriandre
  • 15 g de persil plat
  • 15 g de menthe fraîche
  • 15 g d'aneth
  • 50 g de tapenade d'olives noires
  • 40 g d'amandes
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 20 min + 20 à 25 min de cuisson
1
Rincez les pommes de terre et enveloppez-les séparément dans une feuille de papier aluminium. Faites-les cuire sur le BBQ chaud pendant ± 25 min (en fonction de leur taille).
2
Réservez quelques feuilles de chaque herbe verte pour la finition, puis ciselez le restant et émincez le blanc des oignons jeunes. Mélangez le fromage frais, le fromage de chèvre, les herbes vertes ciselées et les oignons jeunes, puis achevez avec l’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Sortez les pommes de terre du feu et retirez-les de la feuille de papier aluminium. Coupez-les en 2 jusqu’aux ¾ dans le sens de la longueur, puis farcissez chaque pomme de terre de fromage, d’une pointe de tapenade d’olives, d’un peu de tomates semi-séchées et achevez avec le restant d'herbes. Poivrez et salez, puis parsemez d’amandes hachées. Servez chaud ou froid.
1
Rincez les pommes de terre et enveloppez-les séparément dans une feuille de papier aluminium. Faites-les cuire sur le BBQ chaud pendant ± 25 min (en fonction de leur taille).
2
Réservez quelques feuilles de chaque herbe verte pour la finition, puis ciselez le restant et émincez le blanc des oignons jeunes. Mélangez le fromage frais, le fromage de chèvre, les herbes vertes ciselées et les oignons jeunes, puis achevez avec l’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Sortez les pommes de terre du feu et retirez-les de la feuille de papier aluminium. Coupez-les en 2 jusqu’aux ¾ dans le sens de la longueur, puis farcissez chaque pomme de terre de fromage, d’une pointe de tapenade d’olives, d’un peu de tomates semi-séchées et achevez avec le restant d'herbes. Poivrez et salez, puis parsemez d’amandes hachées. Servez chaud ou froid.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 809; énergie (kCal): 194; lipides (g): 12,8; acides gras saturés (g): 6,7; glucides (g): 9,6; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,6; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 838,47
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 809; énergie (kCal): 194; lipides (g): 12,8; acides gras saturés (g): 6,7; glucides (g): 9,6; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,6; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 838,47
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tapenade d'olive noire

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PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Tomate Sechee | Au Basiilic
Delhaize Tomate Sechee | Au Basiilic
2 × 90 gr
2
69
Fromage frais | Entier
Campina Fromage frais | Entier
500 gr
2= collect gratuit
4
45
Fromage de chèvre | Doux | Portions
Président Fromage de chèvre | Doux | Portions
2 × 200 gr
4
89
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Aneth | Emballé
Delhaize Aneth | Emballé
20 gr
1
55
Amandes | Peau
Delhaize Amandes | Peau
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55

Ingrédients de base

Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Total:
€32,78