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Résultats de la recherche recettePois chiches frits croustillants
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  • Pois chiches frits croustillants
    A

Pois chiches frits croustillants

par Jeroen De Pauw
Pois chiches frits croustillantsA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 5 brins de thym
  • 2 c. à s. de farine de pois chiches
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet à l’indienne
  • poivre
  • sel
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 5 brins de thym
  • 2 c. à s. de farine de pois chiches
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet à l’indienne
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min. + 5 min. de cuisson
1
Égouttez et rincez longuement les pois chiches à l’eau froide. Égouttez-les bien et versez-les dans un bol. Ajoutez les épices, la farine, le poivre et le thym effeuillé. Mélangez bien.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Versez-y les pois chiches et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égouttez sur du papier absorbant et salez.
3
Servez à l’apéro (ou dans une salade, un peu comme une version bien nourrissante des classiques croûtons).
1
Égouttez et rincez longuement les pois chiches à l’eau froide. Égouttez-les bien et versez-les dans un bol. Ajoutez les épices, la farine, le poivre et le thym effeuillé. Mélangez bien.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Versez-y les pois chiches et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égouttez sur du papier absorbant et salez.
3
Servez à l’apéro (ou dans une salade, un peu comme une version bien nourrissante des classiques croûtons).
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 235 kcal - Lipides : 14,2 g - Glucides : 16,6 g - Fibres : 6,3 g - Protéines : 6,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 235 kcal - Lipides : 14,2 g - Glucides : 16,6 g - Fibres : 6,3 g - Protéines : 6,8 g
Orientale
Végétarien
Less waste
Hiver

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Pois Chiches
Bonduelle Pois Chiches
2 x 60 gr
2
65
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€6,43