1
Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
2
Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
3
Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.
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Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
2
Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
3
Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.