Les fruits doivent être dénoyautés et/ou coupés en morceaux.
3
Beurrez 8 ramequins et répartissez-y les fruits.
4
Versez le sucre et les amandes en poudre dans un saladier. Ajoutez 3 œufs, mélangez soigneusement au fouet, puis ajoutez le 4ème œuf et le jaune, ainsi que la crème et 1 pincée de sel. Versez sur les fruits et faites cuire 30 min. au four.
5
Dégustez tiède ou froid.
1
Préchauffez le four à 150 °C.
2
Les fruits doivent être dénoyautés et/ou coupés en morceaux.
3
Beurrez 8 ramequins et répartissez-y les fruits.
4
Versez le sucre et les amandes en poudre dans un saladier. Ajoutez 3 œufs, mélangez soigneusement au fouet, puis ajoutez le 4ème œuf et le jaune, ainsi que la crème et 1 pincée de sel. Versez sur les fruits et faites cuire 30 min. au four.