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    A

Pavés de cabillaud au vert et pancetta croustillante

Pavés de cabillaud au vert et pancetta croustillanteA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poignée de feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)
  • 3 brins de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de dos de cabillaud
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 12 tranches de pancetta
  • 1 grosse c à s de câpres
  • 1 oignons jeunes
  • poivre
  • 1 poignée de feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)
  • 3 brins de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de dos de cabillaud
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 12 tranches de pancetta
  • 1 grosse c à s de câpres
  • 1 oignons jeunes
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Versez le basilic, les feuilles du persil et les câpres dans le bol du hachoir. Ajoutez la gousse d’ail pressée, les petits oignons hachés (avec les verts), l’huile, un peu de sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
2
Versez dans un plat à four, déposez-y le poisson découpé en 4 pavés, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner au moins 1 h au frigo.
3
Sortez le poisson du frigo et préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C. Recouvrez chaque pavé de 3 tranches de pancetta pliées en deux, en les décalant légèrement les unes des autres. Faites cuire 15 à 20 min. au four (selon l’épaisseur des morceaux)
4
Servez aussitôt, avec des asperges vertes et un peu de risotto au safran. Décorez de feuilles de basilic.
1
Versez le basilic, les feuilles du persil et les câpres dans le bol du hachoir. Ajoutez la gousse d’ail pressée, les petits oignons hachés (avec les verts), l’huile, un peu de sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
2
Versez dans un plat à four, déposez-y le poisson découpé en 4 pavés, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner au moins 1 h au frigo.
3
Sortez le poisson du frigo et préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C. Recouvrez chaque pavé de 3 tranches de pancetta pliées en deux, en les décalant légèrement les unes des autres. Faites cuire 15 à 20 min. au four (selon l’épaisseur des morceaux)
4
Servez aussitôt, avec des asperges vertes et un peu de risotto au safran. Décorez de feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 609; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,3; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 1,2; sucres (g): 0,3; fibres (g): 0,8; protéines (g): 14,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 353,32
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 609; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,3; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 1,2; sucres (g): 0,3; fibres (g): 0,8; protéines (g): 14,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 353,32
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
2ème à -40%
3
35
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95
Filets de Cabillaud | 4 pièces
Iglo Filets de Cabillaud | 4 pièces
2 × 400 gr
2ème à -50%
  • frozen.external.af58c8a6.svg
15
59
Pancetta
Delhaize Pancetta
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€42,05

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