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Résultats de la recherche recettePaupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin
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A

Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin

Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarinA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • 4 portions de dos de cabillaud de 175 g
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 4 poivrons rouges
  • 1 piment rouge
  • 1 c à c de pâte de bouillon
  • 5 dl d'eau
  • 2 brins de romarin
  • 1 nootje de beurre
  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • 4 portions de dos de cabillaud de 175 g
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 4 poivrons rouges
  • 1 piment rouge
  • 1 c à c de pâte de bouillon
  • 5 dl d'eau
  • 2 brins de romarin
  • 1 nootje de beurre

Commencez à cuisiner

> 35 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Versez les poivrons épépinés et coupés en dés dans une cocotte. Ajoutez 1 branche de romarin, l’oignon rouge haché, la gousse d’ail pressée et le piment finement haché. Versez l’eau et la pâte de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
3
Pendant ce temps, déposez chaque portion de cabillaud sur 4 tranches de lard, poivrez et repliez le lard par-dessus. Déposez les paupiettes dans un plat à four huilé. Faites cuire 15 min. au four.
4
Retirez le romarin de la cocotte et mixez les poivrons jusqu’à obtention d’une purée fine. Passez-la au tamis et versez-la à nouveau dans la cocotte. Ajoutez le beurre et rectifiez l’assaisonnement.
5
Versez du coulis sur les assiettes, déposez les paupiettes de cabillaud par-dessus et décorez de romarin. Servez aussitôt, avec des pâtes fraîches ou des grenailles en chemise rissolées.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Versez les poivrons épépinés et coupés en dés dans une cocotte. Ajoutez 1 branche de romarin, l’oignon rouge haché, la gousse d’ail pressée et le piment finement haché. Versez l’eau et la pâte de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
3
Pendant ce temps, déposez chaque portion de cabillaud sur 4 tranches de lard, poivrez et repliez le lard par-dessus. Déposez les paupiettes dans un plat à four huilé. Faites cuire 15 min. au four.
4
Retirez le romarin de la cocotte et mixez les poivrons jusqu’à obtention d’une purée fine. Passez-la au tamis et versez-la à nouveau dans la cocotte. Ajoutez le beurre et rectifiez l’assaisonnement.
5
Versez du coulis sur les assiettes, déposez les paupiettes de cabillaud par-dessus et décorez de romarin. Servez aussitôt, avec des pâtes fraîches ou des grenailles en chemise rissolées.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 312; énergie (kCal): 75; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 350,7
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 312; énergie (kCal): 75; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 350,7
Sans gluten
Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Ail frais
140 gr

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Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr

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Lard | Petit-déjeuner
Delhaize Lard | Petit-déjeuner
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
35
Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons
Knorr Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons
12 x 11 gr
3+1 gratis
1
99
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Eau minérale | Non pétillante | PET
Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
5
79
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Total:
+/-€26,19