1
Mélangez la farine, le sucre, sel et la levure chimique. Incorporez le lait et 250g de Skyr Fraise au mélange. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
2
Ajoutez les oeufs un par un et continuez à battre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3
Mettez une noix de beurre dans une poêle et versez la pâte. Vous pouvez cuire 3 crêpes à la fois (en fonction de la taille de votre poêle). Cuisez à feu moyen jusqu'à ce que vos crêpes soient dorées et cuites - environ 4 minutes.
4
Pour servir, faites griller les amandes dans une poêle sèche et chaude ou au four à 200°C pendant environ 5-6 minutes. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement. Ensuite, coupez les fraises en petits morceaux.
5
Disposez les crêpes avec le reste du Skyr, les fraises et les amandes.
1
Mélangez la farine, le sucre, sel et la levure chimique. Incorporez le lait et 250g de Skyr Fraise au mélange. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
2
Ajoutez les oeufs un par un et continuez à battre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3
Mettez une noix de beurre dans une poêle et versez la pâte. Vous pouvez cuire 3 crêpes à la fois (en fonction de la taille de votre poêle). Cuisez à feu moyen jusqu'à ce que vos crêpes soient dorées et cuites - environ 4 minutes.
4
Pour servir, faites griller les amandes dans une poêle sèche et chaude ou au four à 200°C pendant environ 5-6 minutes. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement. Ensuite, coupez les fraises en petits morceaux.
5
Disposez les crêpes avec le reste du Skyr, les fraises et les amandes.