1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
2
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
3
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
4
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
5
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes et décorer de morceaux de biscuits Biscoff® et de fruits rouges.
1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
2
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
3
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
4
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
5
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes et décorer de morceaux de biscuits Biscoff® et de fruits rouges.