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  • Omelette toute verte
    A

Omelette toute verte

Omelette toute verteA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 4 œufs
  • 120 g d'épinards
  • 1 avocat
  • 50 g de salade de jeunes pousses
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 c à c de graines de sésame noir
  • poivre et sel
  • 100 g d’edamame écossés
  • 4 œufs
  • 120 g d'épinards
  • 1 avocat
  • 50 g de salade de jeunes pousses
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 c à c de graines de sésame noir
  • poivre et sel
  • 100 g d’edamame écossés

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Mixez finement les œufs et les épinards, puis poivrez et salez. Versez-en la moitié dans une poêle à crêpes très légèrement huilée et faites prendre à feu doux. Déposez un grand couvercle sur la poêle, tenez le tout bien fermement et retournez. Faites glisser l’omelette (qui se trouve à présent sur le couvercle) dans la poêle et faites cuire encore 1 min. Tenez-la au chaud pendant que vous cuisez la 2ème omelette.
2
Pelez l’avocat et taillez-le en lamelles.
3
Garnissez les omelettes de salade, d’edamame et de lamelles d’avocat. Pliez-les en 2 et servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame noir.
1
Mixez finement les œufs et les épinards, puis poivrez et salez. Versez-en la moitié dans une poêle à crêpes très légèrement huilée et faites prendre à feu doux. Déposez un grand couvercle sur la poêle, tenez le tout bien fermement et retournez. Faites glisser l’omelette (qui se trouve à présent sur le couvercle) dans la poêle et faites cuire encore 1 min. Tenez-la au chaud pendant que vous cuisez la 2ème omelette.
2
Pelez l’avocat et taillez-le en lamelles.
3
Garnissez les omelettes de salade, d’edamame et de lamelles d’avocat. Pliez-les en 2 et servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame noir.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 606 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Végétarien
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epinards | Haché
Hak Epinards | Haché
245 gr
2ème à -50%
2
55
Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
1
45
Mélange de jeunes pousses
Delhaize Mélange de jeunes pousses
2 × 45 gr
0
89
Graines de sésame | Grillées
Saitaku Graines de sésame | Grillées
95 gr
3
85
Fèves | Soja
Bonduelle Fèves | Soja
160 gr
3
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€14,61

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