Résultats de la recherche recetteNage de soles pochées aux petits légumes verts
Delhaize logo
  • Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Nage de soles pochées aux petits légumes verts
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de sole
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de mange-tout
  • 1 côte de céleri vert
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de vin blanc
  • 5 cl de Noilly Prat
  • 8 dl de fond de poisson
  • 6 brins d'aneth
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 600 g de filets de sole
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de mange-tout
  • 1 côte de céleri vert
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de vin blanc
  • 5 cl de Noilly Prat
  • 8 dl de fond de poisson
  • 6 brins d'aneth
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 5 min. de cuisson
1
Taillez les courgettes en dés. Coupez les mange-tout en 2 et émincez le céleri. Parez les filets de sole et pliez-les en 3, côté peau vers l’intérieur.
2
Portez le fond de poisson à ébullition dans une sauteuse, avec le vin blanc, le Noilly Prat, la verdure du céleri, l’aneth, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, du poivre et du sel. Versez-y les légumes et laissez mijoter 3 min. Ajoutez les filets de sole, retirez du feu et laissez pocher 2 min.
3
Servez dans des assiettes creuses et décorez de cerfeuil. Accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur.
1
Taillez les courgettes en dés. Coupez les mange-tout en 2 et émincez le céleri. Parez les filets de sole et pliez-les en 3, côté peau vers l’intérieur.
2
Portez le fond de poisson à ébullition dans une sauteuse, avec le vin blanc, le Noilly Prat, la verdure du céleri, l’aneth, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, du poivre et du sel. Versez-y les légumes et laissez mijoter 3 min. Ajoutez les filets de sole, retirez du feu et laissez pocher 2 min.
3
Servez dans des assiettes creuses et décorez de cerfeuil. Accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur.
Information nutritionnelle
Énergie: 181 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Sole 4/5 | Mer du Nord
4 × +/- 170 gr
+/-€
8
67
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Mangetout
Delhaize Mangetout
200 gr
2
09
Céleri | Vert | Emballé
Delhaize Céleri | Vert | Emballé
1 pc
1
55
Petits pois | Doux
Bonduelle Petits pois | Doux
150 gr
2
89
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Vermouth Dry 18% Alc
Noilly Prat Vermouth Dry 18% Alc
75 cl
- €1
12
45
€13,45
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Epices | Aneth
Santa Maria Epices | Aneth
12 gr
2ème à -40%
2
95
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
2ème à -40%
6
35
Total:
+/-€68,93

Vous pourriez également apprécier

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.