1
Rincez les moules sous l’eau froide courante, puis égouttez-les.
2
Faites cuire les tagliatelles al dente dans une grande quantité d’eau salée.
3
Émin.cez finement le fenouil et faites-le revenir à l’huile d’olive. Ajoutez les fils de safran, puis les moules et ensuite la pancetta. Déglacez au pastis. Poursuivez la cuisson jusqu’au bout, puis assaisonnez.
4
Ajoutez les pâtes, rehaussez-les d’un peu d’aïoli et servez.
1
Rincez les moules sous l’eau froide courante, puis égouttez-les.
2
Faites cuire les tagliatelles al dente dans une grande quantité d’eau salée.
3
Émin.cez finement le fenouil et faites-le revenir à l’huile d’olive. Ajoutez les fils de safran, puis les moules et ensuite la pancetta. Déglacez au pastis. Poursuivez la cuisson jusqu’au bout, puis assaisonnez.
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Ajoutez les pâtes, rehaussez-les d’un peu d’aïoli et servez.