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  • Moules à la marocaine

Moules à la marocaine

Moules à la marocaine
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • harissa (en tube)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 kg de moules Super
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • harissa (en tube)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 kg de moules Super

Commencez à cuisiner

1
Taillez l’ail en fines lamelles et faites-les revenir à feu très doux dans une grande cocotte contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les tomates, de la harissa selon vos goûts, et du poivre. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux.
2
Ajoutez les moules bien nettoyées, couvrez et faites-les ouvrir environ 4 min. sur feu vif, en les secouant de temps en temps.
3
Ajoutez la coriandre et servez aussitôt, dans des assiettes creuses. Accompagnez de pain.
1
Taillez l’ail en fines lamelles et faites-les revenir à feu très doux dans une grande cocotte contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les tomates, de la harissa selon vos goûts, et du poivre. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux.
2
Ajoutez les moules bien nettoyées, couvrez et faites-les ouvrir environ 4 min. sur feu vif, en les secouant de temps en temps.
3
Ajoutez la coriandre et servez aussitôt, dans des assiettes creuses. Accompagnez de pain.

Note

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