1
Taillez l’ail en fines lamelles et faites-les revenir à feu très doux dans une grande cocotte contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les tomates, de la harissa selon vos goûts, et du poivre. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux.
2
Ajoutez les moules bien nettoyées, couvrez et faites-les ouvrir environ 4 min. sur feu vif, en les secouant de temps en temps.
3
Ajoutez la coriandre et servez aussitôt, dans des assiettes creuses. Accompagnez de pain.
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Taillez l’ail en fines lamelles et faites-les revenir à feu très doux dans une grande cocotte contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les tomates, de la harissa selon vos goûts, et du poivre. Laissez mijoter 15 min. sur feu très doux.
2
Ajoutez les moules bien nettoyées, couvrez et faites-les ouvrir environ 4 min. sur feu vif, en les secouant de temps en temps.
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Ajoutez la coriandre et servez aussitôt, dans des assiettes creuses. Accompagnez de pain.