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Résultats de la recherche recetteMoelleux aux carottes et aux noix
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  • Moelleux aux carottes et aux noix
    C

Moelleux aux carottes et aux noix

Moelleux aux carottes et aux noixC
Facile
> 60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 4 œufs
  • 400 g de carottes
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 160 g d'amandes en poudre
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 1 c à c de baking powder
  • 200 g de sucre de fleur de coco
  • 2 dl d'huile de riz
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 3 jeune carottes (pour la décoration)
  • 50 g de cerneaux de noix (pour la décoration)
  • 100 g de fromage frais en barquette (40% de m. g.) (pour la décoration)
  • 35 g de sucre impalpable (pour la décoration)
  • 1 c à s de miel liquide (pour la décoration)
  • 35 g de beurre (pour la décoration)
  • 4 œufs
  • 400 g de carottes
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 160 g d'amandes en poudre
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 1 c à c de baking powder
  • 200 g de sucre de fleur de coco
  • 2 dl d'huile de riz
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 3 jeune carottes (pour la décoration)
  • 50 g de cerneaux de noix (pour la décoration)
  • 100 g de fromage frais en barquette (40% de m. g.) (pour la décoration)
  • 35 g de sucre impalpable (pour la décoration)
  • 1 c à s de miel liquide (pour la décoration)
  • 35 g de beurre (pour la décoration)

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 50 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 170 °C. Râpez les carottes et hachez grossièrement les noix, au couteau. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les œufs, les amandes et la noix de coco en poudre, le sucre de fleur de coco, le baking powder, l’huile de riz et la cannelle. Mélangez délicatement et versez dans le moule tapissé de papier cuisson. Faites cuire 50 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
2
Grillez 50 g de noix à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive. Hachez-les grossièrement. Brossez les jeunes carottes et coupez les bouts en gardant une partie des tiges.
3
Fouettez doucement le fromage frais avec le beurre mou, le sucre impalpable et le miel, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Étalez-la sur le gâteau démoulé, piquez-y le bout des 3 jeunes carottes, décorez avec un peu de leur verdure et parsemez de noix hachées. Servez frais.
1
Préchauffez le four à 170 °C. Râpez les carottes et hachez grossièrement les noix, au couteau. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les œufs, les amandes et la noix de coco en poudre, le sucre de fleur de coco, le baking powder, l’huile de riz et la cannelle. Mélangez délicatement et versez dans le moule tapissé de papier cuisson. Faites cuire 50 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
2
Grillez 50 g de noix à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive. Hachez-les grossièrement. Brossez les jeunes carottes et coupez les bouts en gardant une partie des tiges.
3
Fouettez doucement le fromage frais avec le beurre mou, le sucre impalpable et le miel, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Étalez-la sur le gâteau démoulé, piquez-y le bout des 3 jeunes carottes, décorez avec un peu de leur verdure et parsemez de noix hachées. Servez frais.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1438; énergie (kCal): 347; lipides (g): 27,7; acides gras saturés (g): 6; glucides (g): 18,7; sucres (g): 16,5; fibres (g): ; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 509,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1438; énergie (kCal): 347; lipides (g): 27,7; acides gras saturés (g): 6; glucides (g): 18,7; sucres (g): 16,5; fibres (g): ; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 509,05
Végétarien
Kids
Dessert
été,Automne
Dessert

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Noix
100 g

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Noix de coco en poudre
50 g

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Sucre de coco
200 g

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Cannelle
1 c à c

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Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Amandes | Poudre
Vahiné Amandes | Poudre
2 × 125 gr
4
99
Levure sèche
Dr. oetker Levure sèche
4 x 7 gr
2
85
Huile de tournesol | Bio
Delhaize Huile de tournesol | Bio
50 cl
Bio
    3
    39
    Fromage frais fouetté | Sucré
    Delhaize Fromage frais fouetté | Sucré
    150 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    59
    Sucre | Impalpable
    Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
    250 gr
    0
    79
    Miel | Bio
    Delhaize Miel | Bio
    340 gr
    Bio
      2
      65
      Beurre | Doux | Mini-portions
      Carlsbourg Beurre | Doux | Mini-portions
      16 x 12,5 gr
      6
      59

      Ingrédients de base

      oeufs | Medium | Plein air
      Delhaize oeufs | Medium | Plein air
      6 pc
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      09
      Total:
      €29,03