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Carrot cake avec son glaçage aux noix de cajou
Carrot cake avec son glaçage aux noix de cajou
par Ellen Charlotte Marie
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
300 g
de carottes
1
grosse pomme Jonagold
250 g
de farine d’épeautre
3 c à c
de baking powder
1/2 c. à c.
de bicarbonate
1,5 dl
de boisson de riz, d’avoine ou d’amande
75 g
de sucre de coco
2 c à s
de sirop d’érable
1 c. à s.
de vinaigre de cidre
50 g
d’huile de coco
1 gousse
de vanille
2 c à c
de cannelle en poudre
1/2 c à c
de noix de muscade râpée
1/2 c à c
de gingembre en poudre
1 pincée
de sel
1
citron bio (pour le glaçage aux noix de cajou)
250 g
de noix de cajou (pour le glaçage aux noix de cajou)
140 g
de crème de coco (pour le glaçage aux noix de cajou)
4 c à s
de sirop d’érable (pour le glaçage aux noix de cajou)
1
gousse de vanille (pour le glaçage aux noix de cajou)
1 pincée
de sel (pour le glaçage aux noix de cajou)
1
grosse carotte (pour le décor)
60 g
de cerneaux de noix (pour le décor)
Cannelle en poudre (pour le décor)
300 g
de carottes
1
grosse pomme Jonagold
250 g
de farine d’épeautre
3 c à c
de baking powder
1/2 c. à c.
de bicarbonate
1,5 dl
de boisson de riz, d’avoine ou d’amande
75 g
de sucre de coco
2 c à s
de sirop d’érable
1 c. à s.
de vinaigre de cidre
50 g
d’huile de coco
1 gousse
de vanille
2 c à c
de cannelle en poudre
1/2 c à c
de noix de muscade râpée
1/2 c à c
de gingembre en poudre
1 pincée
de sel
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