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Résultats de la recherche recetteMoelleux au chocolat sans farine
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  • Moelleux au chocolat sans farine
    E

Moelleux au chocolat sans farine

par Pascale Naessens
Moelleux au chocolat sans farineE
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 400 g de chocolat noir
  • 6 œufs
  • 100 g de beurre
  • 400 g de chocolat noir
  • 6 œufs
  • 100 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 8 à 10 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs en neige pas trop ferme, pour obtenir une mousse moelleuse.
3
Incorporez d’abord les jaunes d’œufs au chocolat fondu, puis les blancs battus en neige.
4
Enduisez soigneusement les moules de beurre. Versez-y le chocolat. Laissez reposer la préparation au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5
Glissez les moules 8 à 10 min. dans le four. Tiède, c’est encore meilleur !
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs en neige pas trop ferme, pour obtenir une mousse moelleuse.
3
Incorporez d’abord les jaunes d’œufs au chocolat fondu, puis les blancs battus en neige.
4
Enduisez soigneusement les moules de beurre. Versez-y le chocolat. Laissez reposer la préparation au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5
Glissez les moules 8 à 10 min. dans le four. Tiède, c’est encore meilleur !
Information nutritionnelle
E
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1735; énergie (kCal): 418; lipides (g): 30,4; acides gras saturés (g): 18,1; glucides (g): 26,8; sucres (g): 25; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 334,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1735; énergie (kCal): 418; lipides (g): 30,4; acides gras saturés (g): 18,1; glucides (g): 26,8; sucres (g): 25; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 334,4
Végétarien
Kids
Autre
Dessert