Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteMignonnettes de porc aux prunes
Delhaize logo
  • Mignonnettes de porc aux prunes

Mignonnettes de porc aux prunes

Mignonnettes de porc aux prunes
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 beau brin de romarin frais
  • 450 g de prunes bleues
  • de beurre
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de mignonnettes de porc
  • 7 cl de miel liquide
  • 15 cl de vermouth blanc
  • 1 beau brin de romarin frais
  • 450 g de prunes bleues
  • de beurre
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de mignonnettes de porc
  • 7 cl de miel liquide
  • 15 cl de vermouth blanc

Commencez à cuisiner

1
Faites dorer les mignonnettes de porc à bon feu dans une grande poêle contenant l'huile et le beurre. Salez et poivrez.
2
Retirez-les et faites revenir à leur place les prunes coupées en 2 (ou en 4, selon la grosseur) et dénoyautées. Retirez-les quand elles sont devenues moelleuses, mais pas au point de se désagréger.
3
Versez le miel et le vermouth dans la poêle, grattez bien les sucs, ajoutez le liant express et le romarin.
4
Mélangez, puis déposez la viande et les prunes dans la sauce. Laissez mijoter encore 2 min., puis rectifiez l'assaisonnement.
5
Servez aussitôt, avec une bonne purée de pommes de terre.
1
Faites dorer les mignonnettes de porc à bon feu dans une grande poêle contenant l'huile et le beurre. Salez et poivrez.
2
Retirez-les et faites revenir à leur place les prunes coupées en 2 (ou en 4, selon la grosseur) et dénoyautées. Retirez-les quand elles sont devenues moelleuses, mais pas au point de se désagréger.
3
Versez le miel et le vermouth dans la poêle, grattez bien les sucs, ajoutez le liant express et le romarin.
4
Mélangez, puis déposez la viande et les prunes dans la sauce. Laissez mijoter encore 2 min., puis rectifiez l'assaisonnement.
5
Servez aussitôt, avec une bonne purée de pommes de terre.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
été,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Prune
450 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
29
Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne
Delhaize Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne
3 × +/- 300 gr
-20%
+/-€
3
76
€4,70
Miel | Acacia | France
Miel l'Apiculteur Miel | Acacia | France
250 gr
2ème à -30%
6
55
Vermouth Bianco | 15% alc. | Vermouth italien
Cinzano Vermouth Bianco | 15% alc. | Vermouth italien
75 cl
7
15

Ingrédients de base

Beurre | Doux
Aubel Beurre | Doux
500 gr
-20%
7
03
€8,79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
+/-€33,04

Vous pourriez également apprécier