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Résultats de la recherche recetteMeat loaf (pain de viande)
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  • Meat loaf (pain de viande)
    C

Meat loaf (pain de viande)

Meat loaf (pain de viande)C
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de haché boeuf et porc
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 10 g de persil plat
  • 5 g de feuilles de laurier
  • 10 g de thym frais
  • 2,5 dl de yaourt nature
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à s de sauce anglaise Worcester
  • 50 g de chapelure
  • poivre
  • 400 g de haché boeuf et porc
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 10 g de persil plat
  • 5 g de feuilles de laurier
  • 10 g de thym frais
  • 2,5 dl de yaourt nature
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à s de sauce anglaise Worcester
  • 50 g de chapelure
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 35 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Pelez et émin.cez l’oignon. Cueillez les feuilles de persil et coupez-les finement.
3
Mélangez les 2 sortes de haché, l’oeuf, la moutarde, la sauce Worcester, le yaourt, la chapelure, l’oignon émin.cé et le persil plat. Poivrez et salez. Pétrissez bien et formez un beau pain de viande.
4
Disposez le pain de viande sur une plaque de four et achevez avec le thym et le laurier. Couvrez d’une feuille de papier aluminium, pour éviter que la viande ne dessèche, puis faites cuire au four pendant 20 min. Enlevez la feuille de papier aluminium et laissez encore 10 à 15 min. au four, jusqu’à ce que le pain de viande soit bien doré et cuit.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Pelez et émin.cez l’oignon. Cueillez les feuilles de persil et coupez-les finement.
3
Mélangez les 2 sortes de haché, l’oeuf, la moutarde, la sauce Worcester, le yaourt, la chapelure, l’oignon émin.cé et le persil plat. Poivrez et salez. Pétrissez bien et formez un beau pain de viande.
4
Disposez le pain de viande sur une plaque de four et achevez avec le thym et le laurier. Couvrez d’une feuille de papier aluminium, pour éviter que la viande ne dessèche, puis faites cuire au four pendant 20 min. Enlevez la feuille de papier aluminium et laissez encore 10 à 15 min. au four, jusqu’à ce que le pain de viande soit bien doré et cuit.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 728; énergie (kCal): 175; lipides (g): 11,1; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 6,6; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 490
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 728; énergie (kCal): 175; lipides (g): 11,1; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 6,6; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 490
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Haché | Pur Veau
+/- 279 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Lea & Perrins Sauce | Worcester
15 cl

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Mini burger | Agneau | Celtic
Delhaize Mini burger | Agneau | Celtic
2 × +/- 210 gr
+/-€
3
57
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Feuilles de laurier
Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
2 × 4 gr
-10% pour 3
2
15
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Yaourt | Nature | Greek style| Bio
Pur Natur Yaourt | Nature | Greek style| Bio
700 gr
2ème à -40%
Bio
    4
    99

    Ingrédients de base

    Moutarde | Originale
    Maille Moutarde | Originale
    360 gr
    3
    99
    Chapelure | Sans gluten
    Schär Chapelure | Sans gluten
    300 gr
    2ème à -50%
    3
    85
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    +/-€25,51