1
Hachez finement la coriandre et versez-la dans une assiette. Ajoutez l'ail émin.cé, le jus de citron vert, la coriandre en poudre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
2
Déposez les scampis, les fruits de mer ou le poisson dans la marinade et retournez-les plusieurs fois pour qu'ils en soient imprégnés. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h. et jusqu'à 4 h. maximum. Mélangez de temps en temps.
3
Sortez le plat du frigo environ 30 min. à l’avance. Égouttez les scampis (ou autres), retirez bien les morceaux d’ail et faites-les griller au barbecue ou au gril.
1
Hachez finement la coriandre et versez-la dans une assiette. Ajoutez l'ail émin.cé, le jus de citron vert, la coriandre en poudre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
2
Déposez les scampis, les fruits de mer ou le poisson dans la marinade et retournez-les plusieurs fois pour qu'ils en soient imprégnés. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h. et jusqu'à 4 h. maximum. Mélangez de temps en temps.
3
Sortez le plat du frigo environ 30 min. à l’avance. Égouttez les scampis (ou autres), retirez bien les morceaux d’ail et faites-les griller au barbecue ou au gril.