Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Carottes râpées 340g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Jusqu'au 09 octobre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLWF !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteMarbré frais aux framboises et au yaourt
Delhaize logo
  • Marbré frais aux framboises et au yaourt

Marbré frais aux framboises et au yaourt

Marbré frais aux framboises et au yaourt
Assez facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 50 g de beurre
  • 1 petit paquet de cookies au chocolat « bio » (de 200 g)
  • 500 g de framboises
  • 3 petits pots de yaourt grec
  • 7 petites feuilles de gélatine (2 g par feuille)
  • 125 g de sucre semoule
  • groseilles, menthe et framboises pour décorer
  • 75 g de sucre de semoule (pour les framboises)
  • 50 g de beurre
  • 1 petit paquet de cookies au chocolat « bio » (de 200 g)
  • 500 g de framboises
  • 3 petits pots de yaourt grec
  • 7 petites feuilles de gélatine (2 g par feuille)
  • 125 g de sucre semoule
  • groseilles, menthe et framboises pour décorer
  • 75 g de sucre de semoule (pour les framboises)

Commencez à cuisiner

1
Faites ramollir 4/7 des feuilles de gélatine dans de l’eau froide. 
2
Mixez les framboises avec le sucre (pour les framboises).
3
Versez ces feuilles de gélatine non essorées dans un poêlon et faites-les fondre à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le coulis petit à petit, en mélangeant soigneusement. Réservez au frigo.
4
Faites ramollir les autres feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
5
Réduisez les cookies en miettes et ajoutez-leur le beurre fondu ; mélangez bien.
6
Ouvrez un moule rond démontable (25 cm de diamètre) et retirez le fond. Déposez 2 longues feuilles de cellophane en croix sur le cercle, enfoncez-les un peu et ajoutez le fond du moule par-dessus. Refermez le moule (le plastique recouvre donc les parois et passe en-dessous du fond).
7
Versez le mix cookies-beurre dans le moule et tassez-le bien, jusqu’à obtention d’une couche compacte. Réservez au frigo.
8
Mélangez le yaourt et le restant du sucre.
9
Versez 3/7 des feuilles de gélatine non essorées dans un poêlon et faites-les fondre à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le yaourt petit à petit, en mélangeant soigneusement.
10
Versez les 2 préparations dans le moule, cuillerée par cuillerée, en alternant les couleurs. Mélangez un peu, superficiellement, pour obtenir l‘effet marbré. Couvrez avec une assiette et laissez prendre quelques heures au frigo.
11
Démoulez et servez frais, décoré de fruits et de menthe.
1
Faites ramollir 4/7 des feuilles de gélatine dans de l’eau froide. 
2
Mixez les framboises avec le sucre (pour les framboises).
3
Versez ces feuilles de gélatine non essorées dans un poêlon et faites-les fondre à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le coulis petit à petit, en mélangeant soigneusement. Réservez au frigo.
4
Faites ramollir les autres feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
5
Réduisez les cookies en miettes et ajoutez-leur le beurre fondu ; mélangez bien.
6
Ouvrez un moule rond démontable (25 cm de diamètre) et retirez le fond. Déposez 2 longues feuilles de cellophane en croix sur le cercle, enfoncez-les un peu et ajoutez le fond du moule par-dessus. Refermez le moule (le plastique recouvre donc les parois et passe en-dessous du fond).
7
Versez le mix cookies-beurre dans le moule et tassez-le bien, jusqu’à obtention d’une couche compacte. Réservez au frigo.
8
Mélangez le yaourt et le restant du sucre.
9
Versez 3/7 des feuilles de gélatine non essorées dans un poêlon et faites-les fondre à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le yaourt petit à petit, en mélangeant soigneusement.
10
Versez les 2 préparations dans le moule, cuillerée par cuillerée, en alternant les couleurs. Mélangez un peu, superficiellement, pour obtenir l‘effet marbré. Couvrez avec une assiette et laissez prendre quelques heures au frigo.
11
Démoulez et servez frais, décoré de fruits et de menthe.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids,Repas Romantique
Autre
été
Dessert

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Cookies | Chocolat | Mini
Delhaize Cookies | Chocolat | Mini
175 gr
3+1 gratis
1
99
Framboise
Delhaize Framboise
4 × 125 gr
2
99
Yaourt | à la grecque | sans lactose
Dilea Yaourt | à la grecque | sans lactose
2 × 4 x 90 gr
4
55
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
Vahiné Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
2
29
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Groseilles rouges
Delhaize Groseilles rouges
100 gr
3
19

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Total:
€32,82