Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les œufs et le parmesan râpé au fouet, puis ajoutez le beurre fondu et la crème épaisse, mélangez. Joignez ensuite les 2 farines tamisées, la poudre à lever et mélangez bien. Incorporez le saumon fumé grossièrement haché, l’aneth ciselé et l’oignon jeune finement émincé. Poivrez et mélangez bien.
2
Répartissez dans un moule pour 12 madeleines et faites cuire 15 min. au four.
3
Servez tiède, à l’apéro. (Réchauffez-les un peu au four avant de servir si nécessaire)
1
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les œufs et le parmesan râpé au fouet, puis ajoutez le beurre fondu et la crème épaisse, mélangez. Joignez ensuite les 2 farines tamisées, la poudre à lever et mélangez bien. Incorporez le saumon fumé grossièrement haché, l’aneth ciselé et l’oignon jeune finement émincé. Poivrez et mélangez bien.
2
Répartissez dans un moule pour 12 madeleines et faites cuire 15 min. au four.
3
Servez tiède, à l’apéro. (Réchauffez-les un peu au four avant de servir si nécessaire)