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Résultats de la recherche recetteNuggets de céleri-rave, sauce au roquefort et compote d’airelles
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  • Nuggets de céleri-rave, sauce au roquefort et compote d’airelles
    C

Nuggets de céleri-rave, sauce au roquefort et compote d’airelles

par Gema Gomez
Nuggets de céleri-rave, sauce au roquefort et compote d’airellesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 1/2 céleri-rave
  • 30 g de graines de lin
  • 30 g de graines de tournesol
  • 120 g de chapelure
  • 40 g de farine
  • 50 g de roquefort
  • 8 c. à s. de crème fraîche
  • 100 g de compote d’airelles
  • 1 c. à s. de miel
  • Un fond d’huile de tournesol
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs
  • 1/2 céleri-rave
  • 30 g de graines de lin
  • 30 g de graines de tournesol
  • 120 g de chapelure
  • 40 g de farine
  • 50 g de roquefort
  • 8 c. à s. de crème fraîche
  • 100 g de compote d’airelles
  • 1 c. à s. de miel
  • Un fond d’huile de tournesol
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 25 min. de cuisson)
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le céleri-rave, taillez-le en en morceaux de 1 cm d’épaisseur. Mélangez les avec l’huile d’olive sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Étalez-les sur une seule couche et faites-les cuire 20 à 25 min.
2
Écrasez le roquefort à la fourchette et mélangez-le avec la crème.
3
Mélangez la chapelure et les graines. Poivrez et salez les morceaux de céleri-rave, puis roulez-les dans la farine. Passez les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, roulez-les dans la panure.
4
Faites chauffer un petit fond d’huile dans une grande poêle et faites dorer rapidement la moitié des nuggets, des 2 côtés. Égouttez-les sur du papier absorbant et faites dorer les autres nuggets.
5
Servez-les avec la sauce au roquefort et la compote d’airelles réchauffée (avec le c. à s. de miel).
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le céleri-rave, taillez-le en en morceaux de 1 cm d’épaisseur. Mélangez les avec l’huile d’olive sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Étalez-les sur une seule couche et faites-les cuire 20 à 25 min.
2
Écrasez le roquefort à la fourchette et mélangez-le avec la crème.
3
Mélangez la chapelure et les graines. Poivrez et salez les morceaux de céleri-rave, puis roulez-les dans la farine. Passez les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, roulez-les dans la panure.
4
Faites chauffer un petit fond d’huile dans une grande poêle et faites dorer rapidement la moitié des nuggets, des 2 côtés. Égouttez-les sur du papier absorbant et faites dorer les autres nuggets.
5
Servez-les avec la sauce au roquefort et la compote d’airelles réchauffée (avec le c. à s. de miel).
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 218 kcal - Lipides : 11,7 g - Glucides : 19,3 g - Fibres : 3,9 g - Protéines : 7,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 218 kcal - Lipides : 11,7 g - Glucides : 19,3 g - Fibres : 3,9 g - Protéines : 7,3 g
Française
Végétarien
Less waste
Hiver
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs sol | 5+1
Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc
Promo
3
20
Celeri Rave | Cat1
Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc
1
99
Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
RAW Organic Food Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
250 gr
Bio
    3
    05
    Graines de Tournesol Grillées
    El Corte Ingles Graines de Tournesol Grillées
    130 gr
    1
    39
    Roquefort | AOP
    Delhaize Roquefort | AOP
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    59
    Crème 20%
    Delhaize Crème 20%
    25 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    94
    Miel | Fleurs | Squeeze
    Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
    350 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    19

    Ingrédients de base

    Chapelure | Sans gluten
    Schär Chapelure | Sans gluten
    300 gr
    2ème à -50%
    3
    85
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €14,35