1
Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouillante salée et comptez environ 10 min. de cuisson à la reprise de l'ébullition.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C).
3
Les carottes étant cuites, égouttez-les et passez-les au mixeur avec le yaourt et les œufs ; rectifiez l'assaisonnement.
4
Déposez dans le fond des ramequins (1 par portion) un disque de papier cuisson et beurrez les bords. Répartissez-y la mousse de carotte et faites cuire 20 min. au four.
5
Pendant ce temps, épluchez les petites carottes et faites-les cuire à l'eau bouillante ± 10 min. Découpez les yeux dans la peau du concombre et les dents dans la chair blanche. Raccourcissez les carottes.
6
Laissez reposer les mousses 5 min., puis démoulez-les et décorez- les avec les petits morceaux préparés. Ajoutez les brins de ciboulette et servez.
7
Ces délicieux petits lapins peuvent être servis en entrée, avec une salade, ou comme accompagnement.
1
Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouillante salée et comptez environ 10 min. de cuisson à la reprise de l'ébullition.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C).
3
Les carottes étant cuites, égouttez-les et passez-les au mixeur avec le yaourt et les œufs ; rectifiez l'assaisonnement.
4
Déposez dans le fond des ramequins (1 par portion) un disque de papier cuisson et beurrez les bords. Répartissez-y la mousse de carotte et faites cuire 20 min. au four.
5
Pendant ce temps, épluchez les petites carottes et faites-les cuire à l'eau bouillante ± 10 min. Découpez les yeux dans la peau du concombre et les dents dans la chair blanche. Raccourcissez les carottes.
6
Laissez reposer les mousses 5 min., puis démoulez-les et décorez- les avec les petits morceaux préparés. Ajoutez les brins de ciboulette et servez.
7
Ces délicieux petits lapins peuvent être servis en entrée, avec une salade, ou comme accompagnement.