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Lapin en carottes

Lapin en carottes
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 80 g de yaourt nature bulgare
  • 1 c à s de beurre
  • 1 morceau de concombre
  • de ciboulette
  • 3 petits œufs (« M »)
  • 8 petites carottes
  • poivre
  • 300 g de rondelles de carottes
  • 80 g de yaourt nature bulgare
  • 1 c à s de beurre
  • 1 morceau de concombre
  • de ciboulette
  • 3 petits œufs (« M »)
  • 8 petites carottes
  • poivre
  • 300 g de rondelles de carottes

Commencez à cuisiner

1
Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouillante salée et comptez environ 10 min. de cuisson à la reprise de l'ébullition.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C).
3
Les carottes étant cuites, égouttez-les et passez-les au mixeur avec le yaourt et les œufs ; rectifiez l'assaisonnement.
4
Déposez dans le fond des ramequins (1 par portion) un disque de papier cuisson et beurrez les bords. Répartissez-y la mousse de carotte et faites cuire 20 min. au four.
5
Pendant ce temps, épluchez les petites carottes et faites-les cuire à l'eau bouillante ± 10 min. Découpez les yeux dans la peau du concombre et les dents dans la chair blanche. Raccourcissez les carottes.
6
Laissez reposer les mousses 5 min., puis démoulez-les et décorez- les avec les petits morceaux préparés. Ajoutez les brins de ciboulette et servez.
7
Ces délicieux petits lapins peuvent être servis en entrée, avec une salade, ou comme accompagnement.
1
Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouillante salée et comptez environ 10 min. de cuisson à la reprise de l'ébullition.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C).
3
Les carottes étant cuites, égouttez-les et passez-les au mixeur avec le yaourt et les œufs ; rectifiez l'assaisonnement.
4
Déposez dans le fond des ramequins (1 par portion) un disque de papier cuisson et beurrez les bords. Répartissez-y la mousse de carotte et faites cuire 20 min. au four.
5
Pendant ce temps, épluchez les petites carottes et faites-les cuire à l'eau bouillante ± 10 min. Découpez les yeux dans la peau du concombre et les dents dans la chair blanche. Raccourcissez les carottes.
6
Laissez reposer les mousses 5 min., puis démoulez-les et décorez- les avec les petits morceaux préparés. Ajoutez les brins de ciboulette et servez.
7
Ces délicieux petits lapins peuvent être servis en entrée, avec une salade, ou comme accompagnement.

Note

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Végétarien
Kids,Pâques
Diner
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Carottes
Delhaize Carottes
2 × 1 kg
1
59

Ingrédients de base

Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€10,30