1
Réservez une petite pointe de la carotte (pour faire le nez) et râpez le restant. Ajoutez le jus d’orange, 2 c à s d’huile et un peu de sel ; mélangez. Coupez 2 rondelles de tomate jaune et des petits morceaux de concombre (voir photo).
2
Réalisez une omelette comme d’habitude, avec les œufs battus et assaisonnés (cuisson avec ½ c à s d’huile), en lui donnant si possible une forme un peu triangulaire.
3
Déposez l’omelette au centre de l’assiette, disposez les carottes autour, comme une crinière et ajoutez le reste des éléments. À déguster avec un peu de pain.
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Réservez une petite pointe de la carotte (pour faire le nez) et râpez le restant. Ajoutez le jus d’orange, 2 c à s d’huile et un peu de sel ; mélangez. Coupez 2 rondelles de tomate jaune et des petits morceaux de concombre (voir photo).
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Réalisez une omelette comme d’habitude, avec les œufs battus et assaisonnés (cuisson avec ½ c à s d’huile), en lui donnant si possible une forme un peu triangulaire.
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Déposez l’omelette au centre de l’assiette, disposez les carottes autour, comme une crinière et ajoutez le reste des éléments. À déguster avec un peu de pain.