Jeunes poireaux et fenouils avec vinaigrette aux herbes
Facile
< 30 min.
5/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
6 jeunes poireaux
3 bulbes de fenouil
1/2 bouquet de cresson de fontaine
2 branches de persil plat
1 c à s noisettes
1 c à s de moutarde à l'ancienne
1/2 c à c de zeste de citron bio
2 c à s de mélange 4 huiles bio
1 gousse d’ail
poivre noir
sel
6 jeunes poireaux
3 bulbes de fenouil
1/2 bouquet de cresson de fontaine
2 branches de persil plat
1 c à s noisettes
1 c à s de moutarde à l'ancienne
1/2 c à c de zeste de citron bio
2 c à s de mélange 4 huiles bio
1 gousse d’ail
poivre noir
sel
Commencez à cuisiner
: 15 min.
1
Retirez le pied et le vert des poireaux. Découpez les bulbes de fenouil en tranches dans la hauteur. Faites cuire les légumes 10 min. à la vapeur. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
2
Préparez une vinaigrette en mixant les noisettes, le cresson (feuilles et tiges), les feuilles de persil plat, la moutarde, les zestes de citron et l’huile. Salez et poivrez.
3
Disposez les légumes dans un plat de service et versez la vinaigrette d’herbes dessus.
1
Retirez le pied et le vert des poireaux. Découpez les bulbes de fenouil en tranches dans la hauteur. Faites cuire les légumes 10 min. à la vapeur. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
2
Préparez une vinaigrette en mixant les noisettes, le cresson (feuilles et tiges), les feuilles de persil plat, la moutarde, les zestes de citron et l’huile. Salez et poivrez.
3
Disposez les légumes dans un plat de service et versez la vinaigrette d’herbes dessus.