Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteJeunes poireaux et fenouils avec vinaigrette aux herbes
Delhaize logo
  • Jeunes poireaux et fenouils avec vinaigrette aux herbes

Jeunes poireaux et fenouils avec vinaigrette aux herbes

Jeunes poireaux et fenouils avec vinaigrette aux herbes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 jeunes poireaux
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1/2 bouquet de cresson de fontaine
  • 2 branches de persil plat
  • 1 c à s noisettes
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 2 c à s de mélange 4 huiles bio
  • 1 gousse d’ail
  • poivre noir
  • sel
  • 6 jeunes poireaux
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1/2 bouquet de cresson de fontaine
  • 2 branches de persil plat
  • 1 c à s noisettes
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 2 c à s de mélange 4 huiles bio
  • 1 gousse d’ail
  • poivre noir
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Retirez le pied et le vert des poireaux. Découpez les bulbes de fenouil en tranches dans la hauteur. Faites cuire les légumes 10 min. à la vapeur. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
2
Préparez une vinaigrette en mixant les noisettes, le cresson (feuilles et tiges), les feuilles de persil plat, la moutarde, les zestes de citron et l’huile. Salez et poivrez.
3
Disposez les légumes dans un plat de service et versez la vinaigrette d’herbes dessus.
1
Retirez le pied et le vert des poireaux. Découpez les bulbes de fenouil en tranches dans la hauteur. Faites cuire les légumes 10 min. à la vapeur. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
2
Préparez une vinaigrette en mixant les noisettes, le cresson (feuilles et tiges), les feuilles de persil plat, la moutarde, les zestes de citron et l’huile. Salez et poivrez.
3
Disposez les légumes dans un plat de service et versez la vinaigrette d’herbes dessus.
Information nutritionnelle
Énergie: 161 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
3 × 300 gr
2ème à -50%
1
69
Fenouil
Delhaize Fenouil
3 × 500 gr
1
79
Cressonnette | Feutre
Delhaize Cressonnette | Feutre
100 gr
1
09
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Noisettes |  Grillées
Delhaize Noisettes | Grillées
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
39
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Huile | Tournesol
Delhaize Huile | Tournesol
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
2
05

Ingrédients de base

Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€19,15