Portez l'eau à ébullition et laissez brièvement refroidir. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 5 min.
2
Ajoutez le jus de citron, la citronnelle, le limoncello, la tranche de gingembre et le miel. Coupez le citron vert en très fines rondelles et ajoutez-les au thé. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
3
Remplissez le verre de glaçons et versez-y le thé. Servez immédiatement.
1
Portez l'eau à ébullition et laissez brièvement refroidir. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 5 min.
2
Ajoutez le jus de citron, la citronnelle, le limoncello, la tranche de gingembre et le miel. Coupez le citron vert en très fines rondelles et ajoutez-les au thé. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
3
Remplissez le verre de glaçons et versez-y le thé. Servez immédiatement.