1
Portez l’eau à ébullition et laissez brièvement refroidir. Laissez le sachet de thé infuser pendant 5 min. puis enlevez-le.
2
Coupez le citron en 2. Pressez une moitié et tranchez l’autre en fines rondelles. Ajoutez le jus de citron, les rondelles et le miel dans le thé.
3
Laissez le thé complètement refroidir puis laissez-le reposer 1 h au réfrigérateur.
4
Remplissez le verre de glaçons et versez-y le thé. Servez immédiatement.
1
Portez l’eau à ébullition et laissez brièvement refroidir. Laissez le sachet de thé infuser pendant 5 min. puis enlevez-le.
2
Coupez le citron en 2. Pressez une moitié et tranchez l’autre en fines rondelles. Ajoutez le jus de citron, les rondelles et le miel dans le thé.
3
Laissez le thé complètement refroidir puis laissez-le reposer 1 h au réfrigérateur.
4
Remplissez le verre de glaçons et versez-y le thé. Servez immédiatement.