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Résultats de la recherche recetteHuîtres à la relish de tomate
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  • Huîtres à la relish de tomate
    C

Huîtres à la relish de tomate

Huîtres à la relish de tomateC
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 24 huîtres creuses
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail frais
  • 1/2 citron bio
  • 1 brin d’estragon
  • 1 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • 24 huîtres creuses
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail frais
  • 1/2 citron bio
  • 1 brin d’estragon
  • 1 dl d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Taillez la tomate en tous petits dés. Mettez-les dans un bol et râpez un peu de zeste de citron par-dessus. Ajoutez le jus du citron, la gousse d’ail pressée, l’huile d’olive, l’estragon finement haché, du poivre et du sel.
2
Ouvrez les huîtres et garnissez-les avec un peu de relish. Servez aussitôt, à l’apéro, avec un Bloody Mary.
1
Taillez la tomate en tous petits dés. Mettez-les dans un bol et râpez un peu de zeste de citron par-dessus. Ajoutez le jus du citron, la gousse d’ail pressée, l’huile d’olive, l’estragon finement haché, du poivre et du sel.
2
Ouvrez les huîtres et garnissez-les avec un peu de relish. Servez aussitôt, à l’apéro, avec un Bloody Mary.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 255 kcal – Lipides 25 g – Glucides 3,2 g – Fibres 0,5 g – Protéines 4,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 255 kcal – Lipides 25 g – Glucides 3,2 g – Fibres 0,5 g – Protéines 4,2 g
Sans gluten
Fêtes de fin d année
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