1
Mixez les pois chiches, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché pour réaliser le houmous. Salez et poivrez à votre goût.
2
Réalisez des lamelles de concombre à l'aide d'un éplucheur.
3
Dans un saladier, assaisonnez la crème épaisse de sel et de poivre. Ajoutez-y les lamelles de concombre et mélangez.
4
Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue. Servez le tout agrémenté de feuilles de menthe fraîche.
1
Mixez les pois chiches, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché pour réaliser le houmous. Salez et poivrez à votre goût.
2
Réalisez des lamelles de concombre à l'aide d'un éplucheur.
3
Dans un saladier, assaisonnez la crème épaisse de sel et de poivre. Ajoutez-y les lamelles de concombre et mélangez.
4
Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue. Servez le tout agrémenté de feuilles de menthe fraîche.