Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteBrochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème
Delhaize logo
  • Brochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème

Brochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème

Brochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 240 g de pois chiches
  • 500 g de Baguettes Magiques (Butchers' grillades)
  • 2 concombres
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 4 quelques feuilles de menthe fraîche
  • 4 c à s de jus de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • planètes miniatures (poivre) et poussières d’étoiles (sel)
  • 240 g de pois chiches
  • 500 g de Baguettes Magiques (Butchers' grillades)
  • 2 concombres
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 4 quelques feuilles de menthe fraîche
  • 4 c à s de jus de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • planètes miniatures (poivre) et poussières d’étoiles (sel)

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender avec le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène.
2
Mélangez la crème épaisse avec du poivre, du sel et les feuilles hachées de 3 brins de menthe. Taillez les concombres en longues tranches fines, à l’aide d’un éplucheur. Mélangez-les délicatement avec la crème.
3
Faites griller les brochettes au barbecue ou sur un grill. Servez-les avec la salade de concombre et le houmous. Décorez de menthe.
1
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender avec le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène.
2
Mélangez la crème épaisse avec du poivre, du sel et les feuilles hachées de 3 brins de menthe. Taillez les concombres en longues tranches fines, à l’aide d’un éplucheur. Mélangez-les délicatement avec la crème.
3
Faites griller les brochettes au barbecue ou sur un grill. Servez-les avec la salade de concombre et le houmous. Décorez de menthe.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pois chiches
Delhaize Pois chiches
240 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
77
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
2 × 300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Fèves à couper
Delhaize Fèves à couper
400 gr
2
99
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49
    Jus | Citron | Vitamine C
    Limmi Jus | Citron | Vitamine C
    12 cl
    1
    25
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Total:
    €16,89