1
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender avec le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène.
2
Mélangez la crème épaisse avec du poivre, du sel et les feuilles hachées de 3 brins de menthe. Taillez les concombres en longues tranches fines, à l’aide d’un éplucheur. Mélangez-les délicatement avec la crème.
3
Faites griller les brochettes au barbecue ou sur un grill. Servez-les avec la salade de concombre et le houmous. Décorez de menthe.
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Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender avec le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène.
2
Mélangez la crème épaisse avec du poivre, du sel et les feuilles hachées de 3 brins de menthe. Taillez les concombres en longues tranches fines, à l’aide d’un éplucheur. Mélangez-les délicatement avec la crème.
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Faites griller les brochettes au barbecue ou sur un grill. Servez-les avec la salade de concombre et le houmous. Décorez de menthe.