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  • Houmous de patates douces

Houmous de patates douces

Houmous de patates douces
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de pois chiches
  • 200 g de patates douces
  • 2 c à s de yaourt
  • 5 c à c de cumin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 citron vert (le jus)
  • 400 g de pois chiches
  • 200 g de patates douces
  • 2 c à s de yaourt
  • 5 c à c de cumin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 citron vert (le jus)

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 15 min. de cuisson
1
Cuisez les patates douces en chemise pendant 15 min. dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir. Épluchez-les à la main et coupez-les en dés.
2
Dans un petit mixeur, mixez les patates douces avec les pois chiches, 3 c à s de jus de pois chiches, le yaourt, le jus de citron, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et le cumin. Mixez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez avec des crudités, mais aussi avec des fruits (p. ex. des lamelles de pomme, de poire, de pêche ou des fraises).
1
Cuisez les patates douces en chemise pendant 15 min. dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir. Épluchez-les à la main et coupez-les en dés.
2
Dans un petit mixeur, mixez les patates douces avec les pois chiches, 3 c à s de jus de pois chiches, le yaourt, le jus de citron, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et le cumin. Mixez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez avec des crudités, mais aussi avec des fruits (p. ex. des lamelles de pomme, de poire, de pêche ou des fraises).
Information nutritionnelle
Énergie: 160 kcal

Note

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