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  • Hamburger d’automne

Hamburger d’automne

Hamburger d’automne
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 burgers de boeuf 'Limousin'
  • 3 petits chicons
  • 1 grosse pomme
  • 4 pains à hamburger
  • 2 c à s de crème de balsamique
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • 4 burgers de boeuf 'Limousin'
  • 3 petits chicons
  • 1 grosse pomme
  • 4 pains à hamburger
  • 2 c à s de crème de balsamique
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Émin.cez les chicons dans la longueur, trempez-les 5 min. dans de l’eau chaude, puis égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Cette technique les rendra bien blancs et croquants.
2
Taillez la pomme en tranches et faites-les caraméliser à la poêle avec le miel et le beurre.
3
Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Badigeonnez les burgers avec 2 c à s d'huile d’olive et faites-les revenir à feu vif sur les 2 faces dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson plus ou moins longtemps, selon vos goûts. (Inutile de les assaisonner, ils le sont déjà).
4
Égouttez les chicons et mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
5
Ouvrez les pains à hamburger et grillez-les légèrement (au four ou au grille-pain). Garnissez‑les avec un burger, des pommes et du chicon. Ajoutez de la crème de balsamique, fermez et dégustez.
1
Émin.cez les chicons dans la longueur, trempez-les 5 min. dans de l’eau chaude, puis égouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Cette technique les rendra bien blancs et croquants.
2
Taillez la pomme en tranches et faites-les caraméliser à la poêle avec le miel et le beurre.
3
Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Badigeonnez les burgers avec 2 c à s d'huile d’olive et faites-les revenir à feu vif sur les 2 faces dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson plus ou moins longtemps, selon vos goûts. (Inutile de les assaisonner, ils le sont déjà).
4
Égouttez les chicons et mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
5
Ouvrez les pains à hamburger et grillez-les légèrement (au four ou au grille-pain). Garnissez‑les avec un burger, des pommes et du chicon. Ajoutez de la crème de balsamique, fermez et dégustez.
Information nutritionnelle
Énergie: 524 kcal

Note

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Américaine
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Boeuf
4 burgers

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Chicons | Courts | Pleine terre
Taste of Inspirations Chicons | Courts | Pleine terre
300 gr
4
99
Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
Delhaize Pommes | Jonagold | Emballé | Bio
850 gr
Bio
    3
    69
    Pain hamburger | Sésame | Bio
    Delhaize Pain hamburger | Sésame | Bio
    2 × 4 x 50 gr
    Bio
      3
      39
      Balsamique | Crème
      Lanfranca Balsamique | Crème
      180 gr
      4
      25
      Miel | Liquide
      Meli Miel | Liquide
      350 gr
      2ème à -50%
      5
      49
      Vinaigre | Nature
      Delhaize Vinaigre | Nature
      1,5 l
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      52
      Beurre | Doux | Mini-portions
      Carlsbourg Beurre | Doux | Mini-portions
      16 x 12,5 gr
      6
      59

      Ingrédients de base

      Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
      Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
      50 cl
      5
      79
      Total:
      €32,31

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