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Résultats de la recherche recetteHamburger aux saveurs libanaises
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  • Hamburger aux saveurs libanaises

Hamburger aux saveurs libanaises

Hamburger aux saveurs libanaises
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de yaourt bulgare
  • de persil plat
  • cannelle en poudre
  • 4 steaks moulu (125 g chacun)
  • paprika, en poudre
  • 1 c à s menthe hachée
  • piment de Cayenne
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de salade
  • 2 tomates
  • 4 petits pains ronds
  • 2 oignons
  • sel et poivre
  • 125 g de yaourt bulgare
  • de persil plat
  • cannelle en poudre
  • 4 steaks moulu (125 g chacun)
  • paprika, en poudre
  • 1 c à s menthe hachée
  • piment de Cayenne
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de salade
  • 2 tomates
  • 4 petits pains ronds
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons taillés en rondelles pendant quelques min. Ajoutez de la cannelle, du paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts. Salez. Mélangez.
2
Sauce au yaourt : dans un récipient mélangez le yaourt, une pointe de poivre de Cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe. Conservez au frais.
3
Préchauffez un gril ou allumez un barbecue.
4
Avec un pinceau enduisez les steaks hachés avec l’huile d’olive restante. Faites-les griller 2 min. de chaque côté. Assaisonnez.
5
Faites griller 2 min. les petits pains coupés en deux.
6
Garnissez la base des pains avec la salade. Posez ensuite le hamburger, les tranches de tomates et les feuilles de persil plat. Terminez avec la 2ème moitié de pain.
7
Accompagnez avec la sauce au yaourt à la menthe.
1
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons taillés en rondelles pendant quelques min. Ajoutez de la cannelle, du paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts. Salez. Mélangez.
2
Sauce au yaourt : dans un récipient mélangez le yaourt, une pointe de poivre de Cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe. Conservez au frais.
3
Préchauffez un gril ou allumez un barbecue.
4
Avec un pinceau enduisez les steaks hachés avec l’huile d’olive restante. Faites-les griller 2 min. de chaque côté. Assaisonnez.
5
Faites griller 2 min. les petits pains coupés en deux.
6
Garnissez la base des pains avec la salade. Posez ensuite le hamburger, les tranches de tomates et les feuilles de persil plat. Terminez avec la 2ème moitié de pain.
7
Accompagnez avec la sauce au yaourt à la menthe.

Note

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Orientale
Barbecue,Kids,Viande - moins de 3€
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt | Entier | Nature | Bio
Delhaize Yaourt | Entier | Nature | Bio
150 gr
Bio
    1
    19
    Epices | Cannelle | Bâtons
    Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
    13 gr
    1
    19
    Butchers Burger | Bio
    Delhaize Butchers Burger | Bio
    2 × +/- 300 gr
    Bio
      +/-€
      6
      30
      Epices | Poivre | Cayenne
      Santa Maria Epices | Poivre | Cayenne
      30 gr
      3
      45
      Laitue pommée |Racines
      Delhaize Laitue pommée |Racines
      1 pc
      1
      15
      Tomates | Kumato
      Delhaize Tomates | Kumato
      400 gr
      3
      49
      Petits pains | Mini | Précuit
      Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
      2 × 12 x 50 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      19

      Ingrédients de base

      Persil plat | Emballé
      Delhaize Persil plat | Emballé
      100 gr
      1
      49
      Menthe | Emballé
      Delhaize Menthe | Emballé
      20 gr
      1
      49
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      • little-lione.external.82792960.svg
      5
      25
      Oignons blancs | Filet
      Delhaize Oignons blancs | Filet
      400 gr
      1
      69
      Sel | Table | Naturel
      Jozo Sel | Table | Naturel
      1 kg
      1
      09
      Total:
      +/-€25,45