1
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons taillés en rondelles pendant quelques min. Ajoutez de la cannelle, du paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts. Salez. Mélangez.
2
Sauce au yaourt : dans un récipient mélangez le yaourt, une pointe de poivre de Cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe. Conservez au frais.
3
Préchauffez un gril ou allumez un barbecue.
4
Avec un pinceau enduisez les steaks hachés avec l’huile d’olive restante. Faites-les griller 2 min. de chaque côté. Assaisonnez.
5
Faites griller 2 min. les petits pains coupés en deux.
6
Garnissez la base des pains avec la salade. Posez ensuite le hamburger, les tranches de tomates et les feuilles de persil plat. Terminez avec la 2ème moitié de pain.
7
Accompagnez avec la sauce au yaourt à la menthe.
1
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons taillés en rondelles pendant quelques min. Ajoutez de la cannelle, du paprika et du poivre de Cayenne selon vos goûts. Salez. Mélangez.
2
Sauce au yaourt : dans un récipient mélangez le yaourt, une pointe de poivre de Cayenne, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe. Conservez au frais.
3
Préchauffez un gril ou allumez un barbecue.
4
Avec un pinceau enduisez les steaks hachés avec l’huile d’olive restante. Faites-les griller 2 min. de chaque côté. Assaisonnez.
5
Faites griller 2 min. les petits pains coupés en deux.
6
Garnissez la base des pains avec la salade. Posez ensuite le hamburger, les tranches de tomates et les feuilles de persil plat. Terminez avec la 2ème moitié de pain.
7
Accompagnez avec la sauce au yaourt à la menthe.