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Résultats de la recherche recetteGratin d’aubergine et seitan
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Gratin d’aubergine et seitan

Gratin d’aubergine et seitan
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 100 g de feta
  • 1 sachet de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 300 g de seitan haché bio
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • poivre noir moulu
  • sel
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 100 g de feta
  • 1 sachet de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 300 g de seitan haché bio
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • poivre noir moulu
  • sel

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon, saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez le lait petit à petit tout en fouettant. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu’à épaississement. Salez, poivrez et ajoutez 1 pointe de cannelle en poudre.
3
Emiettez le seitan et la feta. Versez 1/3 de la béchamel dans le fond de 4 plats individuels. Répartissez la moitié des tranches d’aubergines (préalablement dégelées) et la moitié du seitan. Recouvrez avec 1/3 de béchamel et répétez l’opération avec le reste des ingrédients en terminant par le seitan et la feta émiettée. Faites dorer 15 à 20 min. au four.
4
Servez avec des tranches de focaccia passées à l’huile d’olive et grillées.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon, saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez le lait petit à petit tout en fouettant. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu’à épaississement. Salez, poivrez et ajoutez 1 pointe de cannelle en poudre.
3
Emiettez le seitan et la feta. Versez 1/3 de la béchamel dans le fond de 4 plats individuels. Répartissez la moitié des tranches d’aubergines (préalablement dégelées) et la moitié du seitan. Recouvrez avec 1/3 de béchamel et répétez l’opération avec le reste des ingrédients en terminant par le seitan et la feta émiettée. Faites dorer 15 à 20 min. au four.
4
Servez avec des tranches de focaccia passées à l’huile d’olive et grillées.
Information nutritionnelle
Énergie: 450 kcal

Note

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Végétarien
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Feta | Sans lactose
Dilea Feta | Sans lactose
150 gr
2ème à -50%
5
09
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Seitan | Pulled | Vegan | Bio
Delhaize Seitan | Pulled | Vegan | Bio
2 × 175 gr
Bio
    4
    09
    Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
    Dilea Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
    1 l
    2ème à -50%
    2
    79
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69

    Ingrédients de base

    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Beurre doux | Fouetté
    Balade Beurre doux | Fouetté
    130 gr
    3
    35
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €19,00