1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon, saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez le lait petit à petit tout en fouettant. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu’à épaississement. Salez, poivrez et ajoutez 1 pointe de cannelle en poudre.
3
Emiettez le seitan et la feta. Versez 1/3 de la béchamel dans le fond de 4 plats individuels. Répartissez la moitié des tranches d’aubergines (préalablement dégelées) et la moitié du seitan. Recouvrez avec 1/3 de béchamel et répétez l’opération avec le reste des ingrédients en terminant par le seitan et la feta émiettée. Faites dorer 15 à 20 min. au four.
4
Servez avec des tranches de focaccia passées à l’huile d’olive et grillées.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Sauce béchamel : faites fondre le beurre dans un poêlon, saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez le lait petit à petit tout en fouettant. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu’à épaississement. Salez, poivrez et ajoutez 1 pointe de cannelle en poudre.
3
Emiettez le seitan et la feta. Versez 1/3 de la béchamel dans le fond de 4 plats individuels. Répartissez la moitié des tranches d’aubergines (préalablement dégelées) et la moitié du seitan. Recouvrez avec 1/3 de béchamel et répétez l’opération avec le reste des ingrédients en terminant par le seitan et la feta émiettée. Faites dorer 15 à 20 min. au four.
4
Servez avec des tranches de focaccia passées à l’huile d’olive et grillées.