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Gnocchis en sauce verte aux artichauts

Gnocchis en sauce verte aux artichauts
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de gnocchis frais Bertagni
  • 2 c à c de bouillon de poulet Taste Of Inspirations
  • 1 poignée de fines herbes (basilic, épinards)
  • 4 artichauts
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de gnocchis frais Bertagni
  • 2 c à c de bouillon de poulet Taste Of Inspirations
  • 1 poignée de fines herbes (basilic, épinards)
  • 4 artichauts
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 c à s de farine

Commencez à cuisiner

35 min.
1
Faites chauffer 7 dl d’eau et le bouillon Taste Of Inspirations.
2
Nettoyez les artichauts : retirez les queues et les feuilles du bas, prélevez les fonds, retirez les parties vertes et citronnez-les. Faites-les cuire ± 20 min. dans 5 dl de bouillon additionné de farine et du jus d’½ citron. Egouttez et laissez tiédir.
3
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante additionnée d’huile d’olive.
4
Réchauffez les 2 dl de bouillon restants et mixez-y les fines herbes.
5
Coupez les fonds d’artichauts en 4, retirez le foin et ajoutez-les aux gnocchis. Arrosez avec la sauce et mélangez.
6
Parsemez de gruyère et de quelques feuilles de basilic.
1
Faites chauffer 7 dl d’eau et le bouillon Taste Of Inspirations.
2
Nettoyez les artichauts : retirez les queues et les feuilles du bas, prélevez les fonds, retirez les parties vertes et citronnez-les. Faites-les cuire ± 20 min. dans 5 dl de bouillon additionné de farine et du jus d’½ citron. Egouttez et laissez tiédir.
3
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante additionnée d’huile d’olive.
4
Réchauffez les 2 dl de bouillon restants et mixez-y les fines herbes.
5
Coupez les fonds d’artichauts en 4, retirez le foin et ajoutez-les aux gnocchis. Arrosez avec la sauce et mélangez.
6
Parsemez de gruyère et de quelques feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
Énergie: 661 kcal

Note

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Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Artichaut
4

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Gnocchi | Nature | A poêler
Delhaize Gnocchi | Nature | A poêler
320 gr
2
29
Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99
Epices | Fines herbes
Santa Maria Epices | Fines herbes
13 gr
2ème à -40%
3
09
Pamesello 100G
Pamesello Pamesello 100G
100 gr
3
85
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
€13,91

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