1
Faites chauffer 7 dl d’eau et le bouillon Taste Of Inspirations.
2
Nettoyez les artichauts : retirez les queues et les feuilles du bas, prélevez les fonds, retirez les parties vertes et citronnez-les. Faites-les cuire ± 20 min. dans 5 dl de bouillon additionné de farine et du jus d’½ citron. Egouttez et laissez tiédir.
3
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante additionnée d’huile d’olive.
4
Réchauffez les 2 dl de bouillon restants et mixez-y les fines herbes.
5
Coupez les fonds d’artichauts en 4, retirez le foin et ajoutez-les aux gnocchis. Arrosez avec la sauce et mélangez.
6
Parsemez de gruyère et de quelques feuilles de basilic.
1
Faites chauffer 7 dl d’eau et le bouillon Taste Of Inspirations.
2
Nettoyez les artichauts : retirez les queues et les feuilles du bas, prélevez les fonds, retirez les parties vertes et citronnez-les. Faites-les cuire ± 20 min. dans 5 dl de bouillon additionné de farine et du jus d’½ citron. Egouttez et laissez tiédir.
3
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante additionnée d’huile d’olive.
4
Réchauffez les 2 dl de bouillon restants et mixez-y les fines herbes.
5
Coupez les fonds d’artichauts en 4, retirez le foin et ajoutez-les aux gnocchis. Arrosez avec la sauce et mélangez.
6
Parsemez de gruyère et de quelques feuilles de basilic.