1
Nettoyez la roquette et le persil plat. Mélangez cette salade avec des feuilles de persil.
2
Pour la vinaigrette miel/moutarde : prenez un bol et mélangez le miel, la moutarde et le vinaigre de cidre à l'aide d'un fouet.
3
Allongez la vinaigrette avec l'huile d'olive fine. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'à obtenir une sauce onctueuse. Goûtez et épicez la sauce avec un peu de poivre du moulin et une pincée de sel.
4
Pour la garniture de fruits : épluchez les fruits. Découpez la chair du fruit en petits morceaux en retirant le trognon (environ un demi centimètre de côté).
5
Mélangez une cuillère de vinaigrette aux fruits. L'acidité de la sauce permet d'éviter l'oxydation.
6
Pour les croustillants au chèvre : prenez une fine feuille de brick pour en faire des chaussons farcis au fromage de chèvre.
7
Battez un jaune d'œuf auquel vous ajouterez un peu d'eau. Utilisez le mélange comme colle pour fermer les chaussons
8
Découpez le fromage de chèvre (bûchette) en tranches d'un petit centimètre d'épaisseur.
9
Disposez une feuille de brick sur votre plan de travail et placez 3 à 4 tranches de chèvre au milieu. Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d'œuf. Utilisez un pinceau.
10
Repliez d'abord les bords gauche et droit de la pâte sur le fromage, et pressez-les. Utilisez à nouveau un peu de jaune d'œuf et rabattez maintenant le bas et le haut au-dessus de la farce. Appuyez à nouveau jusqu'à ce que vous ayez un chausson de fromage fermé hermétiquement. Préparez les autres chaussons.
11
La finition : faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
12
Faites dorer les chaussons de fromage dans l'huile chaude. Retournez-les plusieurs fois. Dès que vous sentez le fromage fondu, ils sont pratiquement prêts.
13
Coupez les chaussons cuits en deux sur la diagonale et servez-les chauds sur une salade verte aux fruits.
14
Ajoutez de la vinaigrette à volonté.
1
Nettoyez la roquette et le persil plat. Mélangez cette salade avec des feuilles de persil.
2
Pour la vinaigrette miel/moutarde : prenez un bol et mélangez le miel, la moutarde et le vinaigre de cidre à l'aide d'un fouet.
3
Allongez la vinaigrette avec l'huile d'olive fine. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'à obtenir une sauce onctueuse. Goûtez et épicez la sauce avec un peu de poivre du moulin et une pincée de sel.
4
Pour la garniture de fruits : épluchez les fruits. Découpez la chair du fruit en petits morceaux en retirant le trognon (environ un demi centimètre de côté).
5
Mélangez une cuillère de vinaigrette aux fruits. L'acidité de la sauce permet d'éviter l'oxydation.
6
Pour les croustillants au chèvre : prenez une fine feuille de brick pour en faire des chaussons farcis au fromage de chèvre.
7
Battez un jaune d'œuf auquel vous ajouterez un peu d'eau. Utilisez le mélange comme colle pour fermer les chaussons
8
Découpez le fromage de chèvre (bûchette) en tranches d'un petit centimètre d'épaisseur.
9
Disposez une feuille de brick sur votre plan de travail et placez 3 à 4 tranches de chèvre au milieu. Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d'œuf. Utilisez un pinceau.
10
Repliez d'abord les bords gauche et droit de la pâte sur le fromage, et pressez-les. Utilisez à nouveau un peu de jaune d'œuf et rabattez maintenant le bas et le haut au-dessus de la farce. Appuyez à nouveau jusqu'à ce que vous ayez un chausson de fromage fermé hermétiquement. Préparez les autres chaussons.
11
La finition : faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
12
Faites dorer les chaussons de fromage dans l'huile chaude. Retournez-les plusieurs fois. Dès que vous sentez le fromage fondu, ils sont pratiquement prêts.
13
Coupez les chaussons cuits en deux sur la diagonale et servez-les chauds sur une salade verte aux fruits.
14
Ajoutez de la vinaigrette à volonté.