1
Préchauffez le four à 185 °C. Mélangez 100 g de farine, le yaourt, 1 c. à s. d’huile d’olive, les herbes de Provence et le sel. Malaxez, en ajoutant progressivement de la farine (entre 20 et 50 g), jusqu’à obtention d’une pâte homogène, souple et non collante.
2
Divisez la pâte en 6 parts et étalez-les très finement au rouleau. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez et faites dorer 20 min. au four, les pains doivent être bien croquants. Laissez refroidir sur une grille.
3
Servez à l’apéro, avec du houmous, du fromage, des olives...
1
Préchauffez le four à 185 °C. Mélangez 100 g de farine, le yaourt, 1 c. à s. d’huile d’olive, les herbes de Provence et le sel. Malaxez, en ajoutant progressivement de la farine (entre 20 et 50 g), jusqu’à obtention d’une pâte homogène, souple et non collante.
2
Divisez la pâte en 6 parts et étalez-les très finement au rouleau. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez et faites dorer 20 min. au four, les pains doivent être bien croquants. Laissez refroidir sur une grille.
3
Servez à l’apéro, avec du houmous, du fromage, des olives...