Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteFlatbreads aux herbes de Provence
Delhaize logo
  • Flatbreads aux herbes de Provence

Flatbreads aux herbes de Provence

Flatbreads aux herbes de Provence
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 100 g de yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 1,5 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 c à s d’herbes de Provence
  • poivre
  • 1 sel
  • 100 g de yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 1,5 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 c à s d’herbes de Provence
  • poivre
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 185 °C. Mélangez 100 g de farine, le yaourt, 1 c. à s. d’huile d’olive, les herbes de Provence et le sel. Malaxez, en ajoutant progressivement de la farine (entre 20 et 50 g), jusqu’à obtention d’une pâte homogène, souple et non collante.
2
Divisez la pâte en 6 parts et étalez-les très finement au rouleau. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez et faites dorer 20 min. au four, les pains doivent être bien croquants. Laissez refroidir sur une grille.
3
Servez à l’apéro, avec du houmous, du fromage, des olives...
1
Préchauffez le four à 185 °C. Mélangez 100 g de farine, le yaourt, 1 c. à s. d’huile d’olive, les herbes de Provence et le sel. Malaxez, en ajoutant progressivement de la farine (entre 20 et 50 g), jusqu’à obtention d’une pâte homogène, souple et non collante.
2
Divisez la pâte en 6 parts et étalez-les très finement au rouleau. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez et faites dorer 20 min. au four, les pains doivent être bien croquants. Laissez refroidir sur une grille.
3
Servez à l’apéro, avec du houmous, du fromage, des olives...

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Amuse-bouche