1
Préparez la sauce : hachez finement l’échalote, puis faites‑la suer dans l'huile d’olive. Égouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le à l’échalote. Laissez chauffer un instant, puis déglacez avec la passata. Ajoutez les épices pour spaghetti. Poivrez et salez.
2
Hachez finement le persil plat et les olives, puis mélangez‑les avec l’huile, ainsi que les câpres, les tomates semi‑séchées et l’ail pressé.
3
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
4
Incorporez la sauce au thon, le mélange de persil plat, olives, câpres et tomates semi-séchées aux pâtes.
1
Préparez la sauce : hachez finement l’échalote, puis faites‑la suer dans l'huile d’olive. Égouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le à l’échalote. Laissez chauffer un instant, puis déglacez avec la passata. Ajoutez les épices pour spaghetti. Poivrez et salez.
2
Hachez finement le persil plat et les olives, puis mélangez‑les avec l’huile, ainsi que les câpres, les tomates semi‑séchées et l’ail pressé.
3
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
4
Incorporez la sauce au thon, le mélange de persil plat, olives, câpres et tomates semi-séchées aux pâtes.