1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Hachez grossièrement la moitié des olives et ajoutez-les au haché d’agneau. Pressez 1/2 de la gousse d’ail, puis hachez finement le persil plat et ajoutez-les au mélange. Ajoutez également les épices ‘American Cajun’ et 2/3 des épices ‘Tajine Mix’. Poivrez et salez. Mélangez bien, puis formez des boulettes.
3
Coupez le citron en petits quartiers et les tomates cerise en 2.
4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou dans un tajine, puis saisissez-y les boulettes. Ajoutez les tomates cerise, les quartiers de citron et le restant d’olives, ainsi que 1/2 de la gousse d’ail pressé et 1/3 des épices ‘Tajine Mix’.
5
Couvrez la poêle, puis glissez-la au four et laissez encore cuire ± 20 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Hachez grossièrement la moitié des olives et ajoutez-les au haché d’agneau. Pressez 1/2 de la gousse d’ail, puis hachez finement le persil plat et ajoutez-les au mélange. Ajoutez également les épices ‘American Cajun’ et 2/3 des épices ‘Tajine Mix’. Poivrez et salez. Mélangez bien, puis formez des boulettes.
3
Coupez le citron en petits quartiers et les tomates cerise en 2.
4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou dans un tajine, puis saisissez-y les boulettes. Ajoutez les tomates cerise, les quartiers de citron et le restant d’olives, ainsi que 1/2 de la gousse d’ail pressé et 1/3 des épices ‘Tajine Mix’.
5
Couvrez la poêle, puis glissez-la au four et laissez encore cuire ± 20 min.