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Filets de perdreau au miel, moutarde, marrons et potiron

Filets de perdreau au miel, moutarde, marrons et potironA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g filets de perdreau
  • 500 g de potiron
  • 1 g de marrons cuits sous vide
  • 6 c à s de miel liquide
  • 3 c à c moutarde à l’ancienne
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de beurre
  • 1 c à c d'origan
  • quelques brins de persil
  • sel
  • poivre
  • 600 g filets de perdreau
  • 500 g de potiron
  • 1 g de marrons cuits sous vide
  • 6 c à s de miel liquide
  • 3 c à c moutarde à l’ancienne
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de beurre
  • 1 c à c d'origan
  • quelques brins de persil
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Mélangez l’huile, le miel, la moutarde et l’origan dans un plat. Déposez-y les filets de perdreau, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Taillez le potiron en tranches ou en dés et faites-les cuire env. 8 min. à la vapeur.
3
Dorez les filets de perdreau  pendant 5 min. à feu modéré dans une grande poêle. Assaisonnez-les et retirez-les sur une assiette.
4
Ajoutez les morceaux de potiron et les marrons dans la poêle et faites revenir 2 min. Assaisonnez et ajoutez les filets de perdreau. Laissez chauffer encore un instant et saupoudrez d’origan ou de persil plat.
5
Servez avec une purée de pommes de terre ou avec des gnocchis arrosés d’un peu de beurre fondu aux herbes.
1
Mélangez l’huile, le miel, la moutarde et l’origan dans un plat. Déposez-y les filets de perdreau, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Taillez le potiron en tranches ou en dés et faites-les cuire env. 8 min. à la vapeur.
3
Dorez les filets de perdreau  pendant 5 min. à feu modéré dans une grande poêle. Assaisonnez-les et retirez-les sur une assiette.
4
Ajoutez les morceaux de potiron et les marrons dans la poêle et faites revenir 2 min. Assaisonnez et ajoutez les filets de perdreau. Laissez chauffer encore un instant et saupoudrez d’origan ou de persil plat.
5
Servez avec une purée de pommes de terre ou avec des gnocchis arrosés d’un peu de beurre fondu aux herbes.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 577; énergie (kCal): 138; lipides (g): 6,6; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 9; sucres (g): 4,9; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 522,33
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 577; énergie (kCal): 138; lipides (g): 6,6; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 9; sucres (g): 4,9; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 522,33
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