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Résultats de la recherche recetteFilet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
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  • Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe

Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe

Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
  • 1,3 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 jeunes carottes
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 mini chicons
  • 4 mini asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 3 dl de fond brun
  • 3 dl de babeurre
  • 2 c à s de sirop de gingembre
  • 1 c à c de copeaux de truffe
  • 80 g de beurre
  • poivre
  • 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
  • 1,3 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 jeunes carottes
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 mini chicons
  • 4 mini asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 3 dl de fond brun
  • 3 dl de babeurre
  • 2 c à s de sirop de gingembre
  • 1 c à c de copeaux de truffe
  • 80 g de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Passez-les dans un passe-vite et épicez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
2
Ajoutez la motié du beurre (fondu) et le babeurre.
3
Mélangez jusqu’à ce que la purée soit lisse et onctueuse.
4
Pelez les carottes et répartissez le chou-fleur en rosaces. Faites blanchir les asperges vertes, les carottes et le chou-fleur.
5
Faites étuver les chicons à couvert et à feu doux avec 1/4 du beurre.
6
Juste avant que les chicons ne soient cuits, ajoutez les légumes blanchis, salez et poivrez.
7
Faites cuire les morceaux de filet pur au gril, en fonction de la cuisson souhaitée.
8
Pelez l’échalote et l’ail et hachez-les finement. Étuvez dans le reste du beurre et humidifiez avec le fond brun et le sirop de gingembre. Laissez réduire.
9
Servez le filet pur avec la purée, les légumes et la sauce et décorez de copeaux de truffe.
1
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Passez-les dans un passe-vite et épicez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
2
Ajoutez la motié du beurre (fondu) et le babeurre.
3
Mélangez jusqu’à ce que la purée soit lisse et onctueuse.
4
Pelez les carottes et répartissez le chou-fleur en rosaces. Faites blanchir les asperges vertes, les carottes et le chou-fleur.
5
Faites étuver les chicons à couvert et à feu doux avec 1/4 du beurre.
6
Juste avant que les chicons ne soient cuits, ajoutez les légumes blanchis, salez et poivrez.
7
Faites cuire les morceaux de filet pur au gril, en fonction de la cuisson souhaitée.
8
Pelez l’échalote et l’ail et hachez-les finement. Étuvez dans le reste du beurre et humidifiez avec le fond brun et le sirop de gingembre. Laissez réduire.
9
Servez le filet pur avec la purée, les légumes et la sauce et décorez de copeaux de truffe.
Information nutritionnelle
Énergie: 739 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lait ribot
3 dl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Sirop de gingembre
2 c à s

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Rôti ardennais | Tranches
Delhaize Rôti ardennais | Tranches
+/- 210 gr
+/-€
2
99
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
2 × 1 kg
2
99
Carottes | Fines
Delhaize Carottes | Fines
500 gr
1
99
Fleurette | chou-fleur 400G
Delhaize Fleurette | chou-fleur 400G
2 × 400 gr
2ème à -50%
3
29
Chicon | Hydroculture
Delhaize Chicon | Hydroculture
650 gr
2ème à -50%
3
49
Asperges vertes | Mini
Delhaize Asperges vertes | Mini
2 × 110 gr
4
49
Échalot
Delhaize Échalot
750 gr
2
69
Bouillon | Boeuf
Oxo Bouillon | Boeuf
2 × 24 cl
6
09
Truffe | Pâte
Gaillard Truffe | Pâte
50 gr
9
39

Ingrédients de base

Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€54,27

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