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Résultats de la recherche recetteFarce aux pommes, foies et raisins secs (recette de grand-mère)
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  • Farce aux pommes, foies et raisins secs (recette de grand-mère)
    C

Farce aux pommes, foies et raisins secs (recette de grand-mère)

Farce aux pommes, foies et raisins secs (recette de grand-mère)C
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 750 g de haché porc-veau non épicé
  • 250 g de foies de poulet
  • 1 petit oignon rouge
  • 1,5 pommes bio
  • 4 brins de thym
  • 125 g de mix 3 raisins secs
  • 1 c à c de cannelle moulue
  • poivre
  • 750 g de haché porc-veau non épicé
  • 250 g de foies de poulet
  • 1 petit oignon rouge
  • 1,5 pommes bio
  • 4 brins de thym
  • 125 g de mix 3 raisins secs
  • 1 c à c de cannelle moulue
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Mettez la viande dans un grand saladier. Ajoutez les foies de poulet nettoyés et coupés en morceaux, les pommes non épluchées et coupées en dés, l’oignon rouge haché, les raisins secs, le thym effeuillé et la cannelle. Poivrez et salez généreusement et mélangez bien, avec les mains.
2
Farcissez une grosse dinde (de préférence désossée) avec la préparation et pesez-la. Faites-la cuire 30 min. au four, à 210 °C. Baissez la température à 180 °C et comptez 25 min. de cuisson supplémentaires par 500 g, en arrosant régulièrement la dinde avec le jus rendu. Couvrez-la d’alu quand elle est bien dorée et poursuivez la cuisson. Laissez reposer 15 min. (toujours couvert d’alu) avant de servir.
1
Mettez la viande dans un grand saladier. Ajoutez les foies de poulet nettoyés et coupés en morceaux, les pommes non épluchées et coupées en dés, l’oignon rouge haché, les raisins secs, le thym effeuillé et la cannelle. Poivrez et salez généreusement et mélangez bien, avec les mains.
2
Farcissez une grosse dinde (de préférence désossée) avec la préparation et pesez-la. Faites-la cuire 30 min. au four, à 210 °C. Baissez la température à 180 °C et comptez 25 min. de cuisson supplémentaires par 500 g, en arrosant régulièrement la dinde avec le jus rendu. Couvrez-la d’alu quand elle est bien dorée et poursuivez la cuisson. Laissez reposer 15 min. (toujours couvert d’alu) avant de servir.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 206 kcal - Lipides : 11,7 g - Glucides : 10,7 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 14,2 g 
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 206 kcal - Lipides : 11,7 g - Glucides : 10,7 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 14,2 g 
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