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Résultats de la recherche recetteCroquettes d’OudenDijk, salade aux pommes et au chou
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Croquettes d’OudenDijk, salade aux pommes et au chou

Croquettes d’OudenDijk, salade aux pommes et au chou
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g OudenDijk mi-vieux en blocs
  • 1 pomme
  • 100 g de salade de blé
  • 2 œufs
  • 1 citron
  • 80 g de mélange pour salade (fruits secs et graines – gamme « Cooking »)
  • 125 g de yaourt
  • 6 c à s lait
  • 100 g de farine fermentante
  • 100 g de panko
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s mayonnaise
  • 1 c à c de moutarde à l’ancienne
  • 1/5 l huile de pépins de raisin
  • 1/2 chou pointu
  • 450 g OudenDijk mi-vieux en blocs
  • 1 pomme
  • 100 g de salade de blé
  • 2 œufs
  • 1 citron
  • 80 g de mélange pour salade (fruits secs et graines – gamme « Cooking »)
  • 125 g de yaourt
  • 6 c à s lait
  • 100 g de farine fermentante
  • 100 g de panko
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s mayonnaise
  • 1 c à c de moutarde à l’ancienne
  • 1/5 l huile de pépins de raisin
  • 1/2 chou pointu

Commencez à cuisiner

1
Mélangez la farine, les œufs et le lait au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte lisse mais épaisse. Poivrez.
2
Retirez les croûtes des blocs d’OudenDijk et coupez-les en petits rectangles (± 20 pc). Enrobez-les de pâte un par un et roulez-les dans le panko, en veillant à bien en recouvrir tout le fromage. Laissez reposer au frigo.
3
Taillez la pomme en bâtonnets, mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec du jus de citron. Ajoutez le chou finement émincé à la mandoline et le reste du citron pressé. Mélangez bien et laissez reposer.
4
Mélangez le yaourt, le miel, la mayonnaise et la moutarde à l’ancienne. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites chauffer l’huile dans une très grande poêle. Déposez-y les croquettes de fromage et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces. Égouttez sur du papier absorbant.
6
Dégustez les croquettes bien chaudes, avec la salade de chou et la salade de blé. Arrosez de vinaigrette et parsemez avec le mélange de noix, graines et fruits secs.
1
Mélangez la farine, les œufs et le lait au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte lisse mais épaisse. Poivrez.
2
Retirez les croûtes des blocs d’OudenDijk et coupez-les en petits rectangles (± 20 pc). Enrobez-les de pâte un par un et roulez-les dans le panko, en veillant à bien en recouvrir tout le fromage. Laissez reposer au frigo.
3
Taillez la pomme en bâtonnets, mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec du jus de citron. Ajoutez le chou finement émincé à la mandoline et le reste du citron pressé. Mélangez bien et laissez reposer.
4
Mélangez le yaourt, le miel, la mayonnaise et la moutarde à l’ancienne. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites chauffer l’huile dans une très grande poêle. Déposez-y les croquettes de fromage et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces. Égouttez sur du papier absorbant.
6
Dégustez les croquettes bien chaudes, avec la salade de chou et la salade de blé. Arrosez de vinaigrette et parsemez avec le mélange de noix, graines et fruits secs.

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