1
Mélangez la farine, les œufs et le lait au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte lisse mais épaisse. Poivrez.
2
Retirez les croûtes des blocs d’OudenDijk et coupez-les en petits rectangles (± 20 pc). Enrobez-les de pâte un par un et roulez-les dans le panko, en veillant à bien en recouvrir tout le fromage. Laissez reposer au frigo.
3
Taillez la pomme en bâtonnets, mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec du jus de citron. Ajoutez le chou finement émincé à la mandoline et le reste du citron pressé. Mélangez bien et laissez reposer.
4
Mélangez le yaourt, le miel, la mayonnaise et la moutarde à l’ancienne. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites chauffer l’huile dans une très grande poêle. Déposez-y les croquettes de fromage et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces. Égouttez sur du papier absorbant.
6
Dégustez les croquettes bien chaudes, avec la salade de chou et la salade de blé. Arrosez de vinaigrette et parsemez avec le mélange de noix, graines et fruits secs.
1
Mélangez la farine, les œufs et le lait au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte lisse mais épaisse. Poivrez.
2
Retirez les croûtes des blocs d’OudenDijk et coupez-les en petits rectangles (± 20 pc). Enrobez-les de pâte un par un et roulez-les dans le panko, en veillant à bien en recouvrir tout le fromage. Laissez reposer au frigo.
3
Taillez la pomme en bâtonnets, mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec du jus de citron. Ajoutez le chou finement émincé à la mandoline et le reste du citron pressé. Mélangez bien et laissez reposer.
4
Mélangez le yaourt, le miel, la mayonnaise et la moutarde à l’ancienne. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Faites chauffer l’huile dans une très grande poêle. Déposez-y les croquettes de fromage et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces. Égouttez sur du papier absorbant.
6
Dégustez les croquettes bien chaudes, avec la salade de chou et la salade de blé. Arrosez de vinaigrette et parsemez avec le mélange de noix, graines et fruits secs.