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Crab Cakes

Crab Cakes
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 240 g de King Crab (en boîte, poids égoutté)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 50 g de chapelure
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1 c à c graines de moutarde
  • 4 oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • huile de pépins de raisin
  • sel et poivre
  • 240 g de King Crab (en boîte, poids égoutté)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 50 g de chapelure
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1 c à c graines de moutarde
  • 4 oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • huile de pépins de raisin
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min
1
Effeuillez grossièrement la coriandre et hachez-la. Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et débarrassez-le des filaments blancs. Hachez-le finement ainsi que le blanc des jeunes oignons. Egouttez la chair de crabe. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les œufs et la sauce Worcestershire.
2
Versez la chapelure dans une grande assiette. Déposez-y l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe du mélange au crabe, en l’aplatissant et retournez-le délicatement. Préparez ainsi une douzaine de crab cakes.
3
Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive et déposez-y les crab cakes. Faites-les dorer des deux côtés, en veillant à les retourner délicatement.
4
Servez bien chaud, avec des quartiers de citron vert.
1
Effeuillez grossièrement la coriandre et hachez-la. Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et débarrassez-le des filaments blancs. Hachez-le finement ainsi que le blanc des jeunes oignons. Egouttez la chair de crabe. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les œufs et la sauce Worcestershire.
2
Versez la chapelure dans une grande assiette. Déposez-y l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe du mélange au crabe, en l’aplatissant et retournez-le délicatement. Préparez ainsi une douzaine de crab cakes.
3
Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive et déposez-y les crab cakes. Faites-les dorer des deux côtés, en veillant à les retourner délicatement.
4
Servez bien chaud, avec des quartiers de citron vert.
Information nutritionnelle
Énergie: 84 kcal

Note

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Américaine
Brunch,Pique-nique
Diner
Lunch

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Graines de moutarde
1 c à c

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Huile de pépin de raisin

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Crabe | Extra
Imperial Crabe | Extra
2 × 121 gr
8
19
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
Sauce | Worcester
Lea & Perrins Sauce | Worcester
15 cl
3
39
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69

Ingrédients de base

Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Total:
€29,13