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Résultats de la recherche recetteCouscous marocain facile
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  • Couscous marocain facile
    A

Couscous marocain facile

Couscous marocain facileA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 boîte repas Couscous
  • 300 g de haché d’agneau
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 4,5 dl d’eau
  • sel et poivre
  • 1 boîte repas Couscous
  • 300 g de haché d’agneau
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 4,5 dl d’eau
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Lavez les légumes et coupez la courgette, l'aubergine et le poivron en gros morceaux.
2
Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez les abricots en 2.
3
Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir le haché. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir 2 min. à feu moyen. Mélangez le mix d'épices au haché et ajoutez-y les légumes, les raisins secs et les abricots. Ajoutez 200 ml d'eau, couvrez et faites cuire 12 min. à feu moyen.
4
Mettez le couscous dans un bol, ajoutez 250 ml d'eau bouillante et 1 c. à s. d'huile d'olive. Couvrez avec un couvercle ou du film alimentaire et laissez reposer 10 min.
5
Ajoutez le sachet de sauce dans la poêle. Remuez et laissez mijoter 5 min. supplémentaires à feu doux.
6
Remuez le couscous avec une fourchette et mettez-le dans un plat. Déposez la viande et les légumes au milieu et décorez avec de la menthe fraîche.
1
Lavez les légumes et coupez la courgette, l'aubergine et le poivron en gros morceaux.
2
Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez les abricots en 2.
3
Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir le haché. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir 2 min. à feu moyen. Mélangez le mix d'épices au haché et ajoutez-y les légumes, les raisins secs et les abricots. Ajoutez 200 ml d'eau, couvrez et faites cuire 12 min. à feu moyen.
4
Mettez le couscous dans un bol, ajoutez 250 ml d'eau bouillante et 1 c. à s. d'huile d'olive. Couvrez avec un couvercle ou du film alimentaire et laissez reposer 10 min.
5
Ajoutez le sachet de sauce dans la poêle. Remuez et laissez mijoter 5 min. supplémentaires à feu doux.
6
Remuez le couscous avec une fourchette et mettez-le dans un plat. Déposez la viande et les légumes au milieu et décorez avec de la menthe fraîche.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 116 kcal - Lipides : 6,2 g - Glucides : 7,7 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 6,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 116 kcal - Lipides : 6,2 g - Glucides : 7,7 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 6,7 g
Orientale
Sans lactose
Plat principal