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Résultats de la recherche recetteCouscous crémeux avec butternut et orange
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  • Couscous crémeux avec butternut et orange

Couscous crémeux avec butternut et orange

Couscous crémeux avec butternut et orange
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 courge butternut
  • 1 courgette
  • 1 boîte de pois chiches
  • 2 carottes
  • 2 c à s de ras-el-hanout
  • 1 orange (jus)
  • couscous
  • d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de menthe
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée d'amandes
  • 1 courge butternut
  • 1 courgette
  • 1 boîte de pois chiches
  • 2 carottes
  • 2 c à s de ras-el-hanout
  • 1 orange (jus)
  • couscous
  • d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de menthe
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée d'amandes

Commencez à cuisiner

30 min. + 45 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200°C. Couper les légumes en morceaux. Versez le potiron, carottes, courgettes et pois chiches dans un plat allant au four et saupoudrez le ras-el-hanout, le sel et le poivre. Couvrez avec de l'huile d'olive et mélangez avec le jus d’orange. Mettez le plat dans le four jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 40 - 45 min).
2
Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur le paquet en utilisant du bouillon de légumes. Laissez reposer à couvert jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, puis remuer avec une fourchette pour séparer les grains.
3
Préparez une vinaigrette avec le zeste de citron, le jus de citron et l'huile d'olive et mélangez le avec le couscous. Répartissez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites les griller au four.
4
Mélangez les légumes cuits, les tomates cerises coupées en dés, l'oignon rouge finement haché, la chair de l’orange, la menthe hachée et la coriandre hachée ensemble. Servez avec du couscous et saupoudrer avec les amandes grillées croquantes.
1
Préchauffez le four à 200°C. Couper les légumes en morceaux. Versez le potiron, carottes, courgettes et pois chiches dans un plat allant au four et saupoudrez le ras-el-hanout, le sel et le poivre. Couvrez avec de l'huile d'olive et mélangez avec le jus d’orange. Mettez le plat dans le four jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 40 - 45 min).
2
Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur le paquet en utilisant du bouillon de légumes. Laissez reposer à couvert jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, puis remuer avec une fourchette pour séparer les grains.
3
Préparez une vinaigrette avec le zeste de citron, le jus de citron et l'huile d'olive et mélangez le avec le couscous. Répartissez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites les griller au four.
4
Mélangez les légumes cuits, les tomates cerises coupées en dés, l'oignon rouge finement haché, la chair de l’orange, la menthe hachée et la coriandre hachée ensemble. Servez avec du couscous et saupoudrer avec les amandes grillées croquantes.

Note

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Plat principal