Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCôtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Delhaize logo
  • Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym

Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym

Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 Côtes de veau
  • 2 œufs
  • 4 panais
  • 1 botte de carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de panko
  • 1 grosse c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 2,2 dl de fond de veau brun frais
  • 50 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • 4 Côtes de veau
  • 2 œufs
  • 4 panais
  • 1 botte de carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de panko
  • 1 grosse c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 2,2 dl de fond de veau brun frais
  • 50 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • Sel

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes et les panais. Coupez ces derniers en longs bâtonnets. Étalez-les dans un grand plat et mélangez-les avec l’huile d’olive. Poivrez, salez et ajoutez le romarin. Faites rôtir 20 min. au four.
2
Pendant ce temps, battez les œufs et la moutarde à l’ancienne. Passez les côtes de veau poivrées et salées dans ce mélange, puis dans le panko. Poêlez rapidement 2 côtes dans 25 g de beurre, juste le temps de les colorer sur les 2 faces. Remettez 25 g de beurre dans la poêle et cuisez les 2 autres côtes. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et enfournez-les. Poursuivez la cuisson encore 15 min. (donc 35 min. en tout pour les légumes).
3
Pendant ce temps, hachez finement l’oignon, la gousse d’ail et la moitié du thym. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans un poêlon, avec 25 g de beurre. Ajoutez le fond de veau brun et faites réduire de moitié à feu modéré. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez la sauce avec les légumes et les côtes de veau décorées de thym.
1
Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes et les panais. Coupez ces derniers en longs bâtonnets. Étalez-les dans un grand plat et mélangez-les avec l’huile d’olive. Poivrez, salez et ajoutez le romarin. Faites rôtir 20 min. au four.
2
Pendant ce temps, battez les œufs et la moutarde à l’ancienne. Passez les côtes de veau poivrées et salées dans ce mélange, puis dans le panko. Poêlez rapidement 2 côtes dans 25 g de beurre, juste le temps de les colorer sur les 2 faces. Remettez 25 g de beurre dans la poêle et cuisez les 2 autres côtes. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et enfournez-les. Poursuivez la cuisson encore 15 min. (donc 35 min. en tout pour les légumes).
3
Pendant ce temps, hachez finement l’oignon, la gousse d’ail et la moitié du thym. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans un poêlon, avec 25 g de beurre. Ajoutez le fond de veau brun et faites réduire de moitié à feu modéré. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez la sauce avec les légumes et les côtes de veau décorées de thym.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sautée | Veau
Delhaize Sautée | Veau
+/- 212 gr
+/-€
4
41
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Panais |Nettoyé
Delhaize Panais |Nettoyé
2 × 300 gr
2
19
Carottes | Extra fins
Hak Carottes | Extra fins
215 gr
2ème à -50%
1
85
Panko | Miettes de pain
Lobo Panko | Miettes de pain
200 gr
2
59
Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Fond | Veau| Brun
Delhaize Fond | Veau| Brun
22 cl
3
99
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€30,99