Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 11 septembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLBTS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCôtes de porc à la normande
Delhaize logo
  • Côtes de porc à la normande
    A

Côtes de porc à la normande

Côtes de porc à la normandeA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 côtes de porc au filet
  • 4 pommes Boskoop ou Jonagold
  • 37,5 cl de cidre sec
  • 5 cl de crème fraîche
  • 3 échalotes
  • 1 c à s de moutarde de Dijon
  • 2 c à s rases de farine
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 g de beurre
  • de persil haché
  • poivre
  • 4 côtes de porc au filet
  • 4 pommes Boskoop ou Jonagold
  • 37,5 cl de cidre sec
  • 5 cl de crème fraîche
  • 3 échalotes
  • 1 c à s de moutarde de Dijon
  • 2 c à s rases de farine
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 g de beurre
  • de persil haché
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min. de préparation + cuisson
1
Faites dorer les côtes de porc sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant 1 noix de beurre et l’huile. Salez et poivrez, puis retirez-les sur une assiette.
2
Faites revenir à leur place les échalotes finement hachées, à feu doux. Après 2 min., saupoudrez de farine, mélangez 30 sec. puis versez le cidre et mélangez bien. Faites réduire d’1/3 à feu modéré.
3
Pendant ce temps, pelez les pommes, coupez-les en dés et faites-les dorer à bon feu dans une grande poêle contenant 1 noix de beurre fondu. Mélangez régulièrement.
4
Ajoutez la crème, la moutarde et le persil dans la sauce au cidre. Déposez-y les côtes de porc, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min.
5
Servez bien chaud, avec les pommes et une salade de blé.
1
Faites dorer les côtes de porc sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant 1 noix de beurre et l’huile. Salez et poivrez, puis retirez-les sur une assiette.
2
Faites revenir à leur place les échalotes finement hachées, à feu doux. Après 2 min., saupoudrez de farine, mélangez 30 sec. puis versez le cidre et mélangez bien. Faites réduire d’1/3 à feu modéré.
3
Pendant ce temps, pelez les pommes, coupez-les en dés et faites-les dorer à bon feu dans une grande poêle contenant 1 noix de beurre fondu. Mélangez régulièrement.
4
Ajoutez la crème, la moutarde et le persil dans la sauce au cidre. Déposez-y les côtes de porc, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 2 min.
5
Servez bien chaud, avec les pommes et une salade de blé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 472; énergie (kCal): 113; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 5,8; sucres (g): 3,8; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 489,06
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 472; énergie (kCal): 113; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 5,8; sucres (g): 3,8; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 489,06
Française
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Côte de porc grillée
Delhaize Côte de porc grillée
4 × +/- 150 gr
2ème à -40%
+/-€
3
94
Pomme | Golden
Delhaize Pomme | Golden
6 pc
2
39
Cidre | Normand | Doux | 2% ALC.
Delhaize Cidre | Normand | Doux | 2% ALC.
75 cl
3
15
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49

Ingrédients de base

Moutarde
Bister Moutarde
250 gr
2ème à -50%
1
85
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Beurre | Doux
Aubel Beurre | Doux
500 gr
2ème à -50%
8
79
Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
1
99
Total:
+/-€25,03