Pelez et émin.cez les oignons. Pelez l’ail et passez-le au presse-ail pour en faire une purée. Ciselez le persil et réservez-le.
2
Dans une grande casserole, faites brièvement fondre le beurre, les oignons, la purée d’ail et la moitié du persil. Ajoutez la crème fraîche, les coquillages et la bière. Fermez le couvercle et laissez cuire à feu vif pendant 6 à 8 min., jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent.
3
Salez, poivrez et ajoutez le reste du persil. Servez immédiatement.
1
Pelez et émin.cez les oignons. Pelez l’ail et passez-le au presse-ail pour en faire une purée. Ciselez le persil et réservez-le.
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Dans une grande casserole, faites brièvement fondre le beurre, les oignons, la purée d’ail et la moitié du persil. Ajoutez la crème fraîche, les coquillages et la bière. Fermez le couvercle et laissez cuire à feu vif pendant 6 à 8 min., jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent.
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Salez, poivrez et ajoutez le reste du persil. Servez immédiatement.